|
Цитата:
|
Цитата:
T.M.Lewin : купил один раз рубашку, будучи в Лондоне. Попал в ситуацию, когда срочно понадобилась белая рубашка и при этом мне надо было ехать за город. И вот я уже на КингсКросс прямо на вокзале увидел их магазин, зашел и купил там сорочку. Один раз одел. Года два уже висит в шкафу, больше не одевал. Не тянет T.M.Lewin имхо на КРЕПКОГО середнячка. Savile Row Company не знаю, не знаком. Вот еще есть Hawes&Curtis. Уровень ниже среднего. Как-то брал несколько рубашек на заре знакомства с английскими брендами. Раздал в итоге. Есть еще Pink: есть одна рубашка. Ничего особенного. T&A и H&K конечно другого уровня, но все равно, мне больше нравятся итальянские, если смотреть за те же деньги. |
Товарищи, зашел в тему, проникаюсь... Но попутно же еще и соседняя ветка по обуви и там куча открытий... А тут еще и сорочки ....)) Раз зашла речь о приятных брендах, попрошу посоветовать хорошие, качественные.. чтобы войти в тему правильных вещей. Сам ношу eterna - покупаю в сетевом магазине.. Что посоветуете? Бюджет, желательно до 100-150 евро, комфорт - до 100, скажем по сейлу. Желательна удобная покупка - доставка в Россию. Простите за лень, пойму, если штудировать тему с начала и до...) Но информации много, одну марку и хвалят и ругают, а у многих уже очень высокие требования и опыт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Брал себе неоднократно на isuit.it рубашки Attolini - очень даже доволен. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:16. |