Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Мужские сорочки: подбор, какие лучшие, обмен опытом (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=7460)

Sergey09 19.09.2019 13:32

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 5520185)
А крепкие англичане-середнячки это кто?

Charles Thyrwitt, T.M. Lewin, Savile Row Company и иже с ними.

shiha 19.09.2019 18:11

Цитата:

Сообщение от Sergey09 (Сообщение 5520223)
Charles Thyrwitt, T.M. Lewin, Savile Row Company и иже с ними.

Charles Thyrwitt: недавно проходил мимо их магазина на Джермин, не стал заходить. Ничего за их качество сказать не могу.
T.M.Lewin : купил один раз рубашку, будучи в Лондоне. Попал в ситуацию, когда срочно понадобилась белая рубашка и при этом мне надо было ехать за город. И вот я уже на КингсКросс прямо на вокзале увидел их магазин, зашел и купил там сорочку. Один раз одел. Года два уже висит в шкафу, больше не одевал. Не тянет T.M.Lewin имхо на КРЕПКОГО середнячка.
Savile Row Company не знаю, не знаком.
Вот еще есть Hawes&Curtis. Уровень ниже среднего. Как-то брал несколько рубашек на заре знакомства с английскими брендами. Раздал в итоге.
Есть еще Pink: есть одна рубашка. Ничего особенного.
T&A и H&K конечно другого уровня, но все равно, мне больше нравятся итальянские, если смотреть за те же деньги.

EddieTrofimov 19.09.2019 18:18

Товарищи, зашел в тему, проникаюсь... Но попутно же еще и соседняя ветка по обуви и там куча открытий... А тут еще и сорочки ....)) Раз зашла речь о приятных брендах, попрошу посоветовать хорошие, качественные.. чтобы войти в тему правильных вещей. Сам ношу eterna - покупаю в сетевом магазине.. Что посоветуете? Бюджет, желательно до 100-150 евро, комфорт - до 100, скажем по сейлу. Желательна удобная покупка - доставка в Россию. Простите за лень, пойму, если штудировать тему с начала и до...) Но информации много, одну марку и хвалят и ругают, а у многих уже очень высокие требования и опыт.

FINNN 19.09.2019 18:27

Цитата:

Сообщение от EddieTrofimov (Сообщение 5520495)
Что посоветуете? Бюджет, желательно до 100-150 евро, комфорт - до 100

Attolini можно взять по 100 евро в porcamo, думаю это будет лучшим выбором

trolan 19.09.2019 18:47

Цитата:

Сообщение от EddieTrofimov (Сообщение 5520495)
Товарищи, зашел в тему, проникаюсь... Но попутно же еще и соседняя ветка по обуви и там куча открытий... А тут еще и сорочки ....)) Раз зашла речь о приятных брендах, попрошу посоветовать хорошие, качественные.. чтобы войти в тему правильных вещей. Сам ношу eterna - покупаю в сетевом магазине.. Что посоветуете? Бюджет, желательно до 100-150 евро, комфорт - до 100, скажем по сейлу. Желательна удобная покупка - доставка в Россию. Простите за лень, пойму, если штудировать тему с начала и до...) Но информации много, одну марку и хвалят и ругают, а у многих уже очень высокие требования и опыт.

Почитайте для ориентира http://best-guide.ru/?p=17669 по тексту ссылки на 1 и 2 часть и на статьи об отдельных брендах. Помимо бренда ещё важен фит, который у разных брендов может существенно различаться. Например, я, исключительно методом проб и ошибок пришёл к тем рубашкам, которые я сейчас ношу и могу их без опаски покупать без примерки в интернете, будучи уверен в их посадке на меня по размеру

EddieTrofimov 19.09.2019 18:53

Цитата:

Сообщение от trolan (Сообщение 5520529)
Почитайте для ориентира http://best-guide.ru/?p=17669 по тексту ссылки на 1 и 2 часть и на статьи об отдельных брендах. Помимо бренда ещё важен фит, который у разных брендов может существенно различаться. Например, я, исключительно методом проб и ошибок пришёл к тем рубашкам, которые я сейчас ношу и могу их без опаски покупать без примерки в интернете, будучи уверен в их посадке на меня по размеру

Спасибо за материал, буду изучать! Да, вот по этому хочется начать с того, что можно померить.. бюджет не очень позволяет часто и много ошибаться)))

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 5520504)
Attolini можно взять по 100 евро в porcamo, думаю это будет лучшим выбором

Спасибо ,фирму нашел - кажется есть и в Мск, а вот porcamo это магазин? не смог яндексом найти=(

Baitmen 19.09.2019 19:04

Цитата:

Сообщение от EddieTrofimov (Сообщение 5520537)
Спасибо ,фирму нашел - кажется есть и в Мск, а вот porcamo это магазин? не смог яндексом найти=(

На ебее, итальянцы провели ребрендинг, теперь isuitit. Покупал, в т.ч. sartorio Kiton, не знаю, не впечатлило вообще. На yoox бывают в разы интереснее предложения и по качеству и по цене.

FINNN 19.09.2019 19:15

Цитата:

Сообщение от Baitmen (Сообщение 5520555)
На yoox бывают в разы интереснее предложения и по качеству и по цене.

давайте поподробнее, просто интрига дня

Boycot 19.09.2019 19:15

Цитата:

Сообщение от Baitmen (Сообщение 5520555)
На ебее, итальянцы провели ребрендинг, теперь isuitit. Покупал, в т.ч. sartorio Kiton, не знаю, не впечатлило вообще. На yoox бывают в разы интереснее предложения и по качеству и по цене.

Можно поконкретнее - что не впечатлило, почему не впечатлило, что нашли лучше?

P.S. Брал себе неоднократно на isuit.it рубашки Attolini - очень даже доволен.

Baitmen 19.09.2019 19:37

Цитата:

Сообщение от Boycot (Сообщение 5520572)
Можно поконкретнее - что не впечатлило, почему не впечатлило, что нашли лучше?

P.S. Брал себе неоднократно на isuit.it рубашки Attolini - очень даже доволен.

Никакой интриги нет. Это личное дело каждого. Есть и Barba, Truzzi, Mazzareli и Glanshirt. Все куплены на Yoox по цене в 2-3 раза меньше Sartorio. Sartorio ничем не выделяется, ни качеством ткани, ни пошивом, только ценой. И все перечисленные не дотягивают до качества Art Sachs, которые в свое время из Германии, мне присылал приятель, да не выпускают больше. На yoox куплена рубашка Fillippo Gelsi за 2000р с бесплатной доставкой, такая же у Porcamo была 100 евро.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:16.

© 1998–2024 Watch.ru