|
Привет, товарищ Мао :D
|
Товарищи надо уже привыкнуть к специфическому чувству прекрасного некоторых форумчан
|
Вложений: 1
И мне есть что показать!;)
Вот моя коллекция: Слева на право: юбилейная 1967, Советская, Простая современная. Попали как-то ко мне на руку старенькие задрипанные часики - да полюбились и шли точно и не ломались и воды не боялись,на руке сидели очень удобно, решил заказать новые - не очень понравились, из-за выпуклой задней крышки сидели на руке не удобно, откровенно дешёвый вид корпуса(у советских и 1967 -солидный вид точёной нержавейки), стрёмный браслет, при этом качественный циферблат, отличный механизм- точный не боится ударов, сломались один раз- открутился маховик автоподзавода- починил самостоятельно. Тут увидел юбилейные и подумал-это то что надо! И вид солидный и качество изготовления отличное(корпус прежде всего), заказал- получил, они намного больше и тяжелей, на браслете пришлось убрать 3 звена, но форма эргономичная (крышка плоская) на руке сидят удобно пока всем нравятся! Кстати кто что может сказать про советскую Амфибию,какой примерн год выпуска? Из надписей - 18 камней, антимагнитные № 518269 |
Цитата:
нУ РАЗ НЕ ПОНЯЛИ НИЧЕГО СТРАШНОГО МЕНЯ МНОГИЕ НЕ ПОНИМАЮТ НО И Я МНОГИХ ПОНЯТЬ НЕ МОГУ , ОДНАКО ЖИВУ КЛЕВО |
Вложений: 3
Востановил тещин подарок врученный в 1994г. механизм перебрал знакомый мастер, моя заслуга прикрепил браслет и сделал углубление в стекле дримелем (так сказать пытался заполировать глубокую царапину на пластмассовом стекле) теперь надо поменять стекло
|
Вложений: 2
Хоть и не Амфибия но восток. Может кто подскажет откуда такой мост ?
|
бывали такие, ранние, встречаются иногда.
|
Цитата:
Про ВУЗ это литературная гипербола. Всё понял, молчу. |
Вложений: 1
Всем привет ! Если кого заинтересовало, обращайтесь !
http://molotok.ru/show_item.php?item=2429352561 http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=33805 |
Небольшая проблема с 2414А.
Убегают вперёд на 5 минут за сутки. Разбирал, снимал мост, смотрел волос, сам механизм - всё впорядке. Собирал, идут нормально. Но через несколько дней (неделю) снова начинают убегать сильно. Разбираешь-собираешь, опять всё в порядке. Но через несколько дней снова убегают... В чём проблема? Сам думаю, что волос маятника слипается. ЗЫ: Если что, извините, я иногда в терминах путаюсь. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:11. |