|
Цитата:
С точки зрения закона, наверное, они правы т.к. уже как год часы это "технически сложный товар" и просто так часы продавцу уже не отдашь. Я кстати также с брайтлингом "попал" зимой - механизм попался сухой, практически без масла, и надо было какие-то колеса поменять (реверсивные :confused: ), но случилось это на третий день носки, когда решил подзавести вручную (видимо, часы долго пролежали на витрине). Сдать обратно само собой не получилось (в консуле с -30 отхватил), хоть по гарантии сделали.. :) Но часы продал, третьего шанса брайтлингу не дам, увы... Пылинку бы, наверное, простил, а вот отсутствие масла в мехе - нет. Поэтому последнее время у меня практически только боллы водятся в сете ;) Цитата:
|
Цитата:
Это я тоже читал где-то, но на деле разницы не видно, а в мануале ничего. |
В сервисе подтвердили, что часы герметичны и не вскрывались. Однако, в представительстве отказались менять часы, т.к. " Вы же уже сняли пленки, и, вообще, получили часы в пятницу, а сообщили только сегодня" на мой вопрос о том, как с ними связаться в выходные, если работаю они только в будни, менеджер Так и не смог ответить.
Вообщем, устраняйте по гарантии и до свидания! |
Как мне показалось, работу системы Duralock можно ощутить при вращении заводной головки часов в сторону противоположную заводу пружины, когда головка находится в первом положении, вращение происходит с какими-то щелчками. При ручном заводе пружины усилие на валу намного больше, чем в часах без Duralock.
По поводу Amortiser больше вопросов, чем ответов. На часах Ball других моделей с этой системой я видел, что она включается вручную при повороте "пропеллера" на задней крышке, здесь его нет, но при резких движениях руки с часами создается ощущение, что ротор автоподзавода автоматически как бы подтормаживается и совершает менее слышимые вращательные движения. Хотя все это очень субъективно и ключевое слово в моих размышлениях - ощущение :) А так часы очень понравились. |
Пропеллер,полностью блокирует ротор автоподзавода.
Пылинку думаю, можно простить, если ее в сервисе уберут бесплатно. У самого с новыми часами были неприятности. Правда с браслетом. Открутился винт браслета, опятьже после катания на велике. Прикол в том, что я часы на браслете уже год не ношу, все ремни. Тут я и отрегулировал браслет вплотную и ношу по ремешковому. Причем открутился винт, который я не трогал. Еслиб браслет не внатяг был, слетели бы... Но смотришь на сами часы и прощаешь все, уж больно они мне понравились, ничего лишнего и на все случаи жизни подойдут. Смотришь как плывет стрелка секунды и этого достаточно. |
Цитата:
Вообще, лучше забить на пылинку и забыть :) Чем вскрывать и пускать туда новую пыль нашего сервиса :) |
Цитата:
У брайтлинга неплохой тоже в мск, хотя с полировкой беда. Но самый лучший на мой взгляд в офисе свотча в мск, смотрел видос недавно про них и офигел как всё выстроено, чистенько и профессионально...хотя лично опыта не имел ремонта часов там пока. |
Вложений: 7
добрый день.
А мне пришли мои Ball Eternity ( вечный болл) ну очень красивые ! Мерял и лоджин мастер и таг, даже померял разные болл из серии кочегаров, но вид и ощущения( мои) от Ball Eternity просто небо и земля, никакого сравнения, даже браслет на этерни и то приятнее! Спасибо официалам за продажу часов - огромнейший респект! Отдельное спасибо cromo и ROCKET Вложение 1933780 |
На тех, что справа, зг клевая. Даже большая для такого стиля. Прикольно смотрится.
|
Вложений: 4
Я сделал ЭТО))
оказывается, помимо двух отверток в комплекте. шла еще шпилька длинная, для выдавливания винтов. Выкрутил маленький винтик, вкрутил шпильку, надавил и опа. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:48. |