Цитата:
Сообщение от Old Acquaintance
(Сообщение 6202568)
Если не затруднит, можно чуть пошире - что это означает, что ненужно было их носить активно, чтобы подольше оставались в первональном виде, или что-то другое? И про разочарование поразвёрнутее чуть. Вопрос не праздный - у меня две единицы в сИкрете (джинсы+куртка), но они малоношенные пока, поэтому своего мнения пока составить неполучается, а в хотелке ещё одни и тоже из сИкрета. Так, вот в этой связи и спрашиваю. Заранее признателен
|
У меня не сикрет были ONI, а 585XX - насколько я помню, фит и деним как у 575XX. Новыми были очень темными, вроде SDA. Минусы их уже описали выше, тянутся, форму не держат. Но мне и фейд не понравился, слишком он одновременно и вычурный, и обыденный на мой вкус. При этом деним грубоват и шероховат оставался, коже ног тактильно неприятно было. Избавился. Плюс, впрочем, тоже есть - прекрасная посадка. А, еще патч из хорошей кожи, не портилась, не растрескивалась.
Джинсы в сикрете только вживую примерил, покупать не стал. Они еще более тянучие, чем 585XX. Хотя куртки по цвету и нравятся, наверное, но мне было бы трудно найти куртке в такой плотности достойное применение.
Цитата:
Сообщение от TimurIvanych
(Сообщение 6202564)
с удовольствием бы ещё их 14 унцовый денимчик пощупал, но длина немного смущает.
|
Это в европейских и штатовских магазинах надо искать. У Кии точно была модель с более длинным инсимом.
|