|
Цитата:
|
Вложений: 3
Джинсы TCB 60 - чуть больше месяца ежедневной эксплуатации - правда с поправкой на карантин ,поэтому амортизация : 2-3 часа ходьбы в день...с фейдом не густо, от слова весьма :) -Самураи и Oni бы уже расцвели в таком формате носки - здесь только немного 'побледнели ' в местах где фейд обычно появляется в первую очередь :) - из чего можно заключить, что от калифорнийского хлопка резких фейдовых контрастов можно не ждать...тем не менее от джинсов в полном восторге - после Warehouse 1001 эти 60'ые прям хит сезона ;) ...стирать пока не хочу - посмотрю как дальше будет развиваться джинсовая история :)
|
Цитата:
С Первомаем! |
Вложений: 10
Цитата:
Flat Head 8002 18oz w36 |
Да кстати, предоставленные промеры пары на складе:
0500XXNS-36 Талия: 93 см Передний рост: 30,5 см Бедро: 35,5 см Внутренний шов: 96 см Подол: 23,5 см |
Цитата:
|
Вложений: 1
Скажите коллеги, это болезнь? :D Зачем я нашел эту ветку на просторах интернета?
Жадность человеческая, не смог пройти мимо RJB D006Z. Пришлось выкупить очередную шару в 36 размере. |
Цитата:
вот я бы флетхеды взял бы только за вот эту двойную строчку и арки, но пока не складывается. я даже точно знаю что мне нужны 1002 w34 http://forum.watch.ru/attachment.php...8&d=1588328926 |
Цитата:
Вообще , повода для беспокойства в упор не наблюдаю ... после усадки . Судя по фоткам , как для w36 , Вы далеко не среднего роста ;) ... если можно , свои ТТХ сообщите ... для полного восприятия картины :rolleyes: Жаль изнанку не показали ... там деним такой же фирменный флэтовский , с вертикальными непрорядками ? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:40. |