|
Вложений: 2
Цитата:
Спецом для тебя зганял в чулан(см фото);)Им лет 30(в молодости пришлось прыгать с 2 этажа,с тех пор не ношу:D |
Раз вопрос зашёл про инсим спрошу,сильно садится инсим у Burgus 770? А то уже подрубил,вот и думаю не погорячился ли я... И как скоро они начинают давать фейд? ))) для хорошего фейда надо чаще их стирать или наоборот по максимуму реже?
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
У меня в те времена каблук 7-8 см был :D ... в футбол умудрялся в них гонять ... между парами в альма-матер :D Вложение 2801325Вложение 2801326 Сори за оф... |
Цитата:
|
Быстрый/медленный не принципиально. А вот красивый/благородный хочется от них получить по возможности )))
|
Вложений: 1
Цитата:
ДжиБишные патчи ведут себя по разному ... как повезёт ... некоторые после воды тускнеют , чернеют до неприличия . Вложение 2801365 |
Цитата:
Ув.Эдуард- ходьба,бег 10км в день- фэйд огонь Я-малоподвижный образ жизни-2 сезона- фейд никакой Ваши выводы:D по стирке: что бы получить контрастный фэйд(красивый) 1-1.5 месяц активной носки(личную гигиену никто не отменял);) |
Цитата:
|
А с усадкой после первого замачивания/стирки руками как у них? Понимаю что санфор,но все же...?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:17. |