|
Цитата:
Эхх.... фэйд бы увидеть ;) |
Цитата:
У меня это всего 5 пара будет японоштанов :) И только вторая подходящая к тёплому летнему сезону, так что надеюсь доберусь до фейда :D Лишь бы по размеру подошли. |
Цитата:
А что еще в Вашей коллекции есть? ( просто размер такой же как у меня))) ) |
Цитата:
|
Цитата:
сайт / по запросу / из пакета в общем соответствуют W36 , без сюрпризов - подойдут ;):) Цитата:
Да , по фиту и посадке они всё-таки близки к ONI-902 AIZUMI - свободные , без натяга .Разве что конус меньше . Количество "альтернативных " уже не считаю ( ам/eu ) - пару раз в этом году делал приборку и лишнее - неносибельное за давностью в утиль а что с бумагами - в продажу . Из "правильных "- всего пять пар и все - ONI ( 246ZR LT 17. 902ZR -20oz . 902 AIZUMI 16oz. 512 - 14oz и вот 206 ) Да , вельвет и карго - в отдельном классе :p |
как сели?, как раз мой размер )
Цитата:
|
Цитата:
Пока - если коротко , то офигенно :p |
TANUKI
KHT 13OZ "KAZE" FADE BLUE HIGH TAPERED https://c2n.me/41XrdmX.jpg Для тех, кто хотел лайт индиго. Пополнение всех размеров. |
Вложений: 11
Цитата:
Одно время тоже увлёкся денимом от дедушки ОНИ .... аж 7 шедевральных образцов насобирал от 12,5 до 20оз .... ни одного повтора :rolleyes: Мои вторые по счету японцы в коллекции - ONI 517XXBE 16,5oz .... 3,5 года , около 5 стирок ..... картина маслом :rolleyes: Вложение 2602669Вложение 2602670Вложение 2602671Вложение 2602672Вложение 2602673Вложение 2602674 Удобнейший топблок , красивейший тактильно мягкий деним .... жаль , фото не передаёт эти неземные оттенки фэйда и фактуру .... Ни одной пробоины , все нитки на месте .... только патч усох :D Счас малехо «вырос» из них , а были времена , когда пытался их ещё доусадить после ванвоша ;) Вложение 2602694Вложение 2602695Вложение 2602696Вложение 2602697Вложение 2602698 |
Поделюсь опытом покупки в IronHeart IH-666S-142 https://www.ironheart.co.uk/bottoms/ih-666s-142.html напрямую с сайта. Это 666 модель но 14 унций. После оплаты практически сразу на емайл прислали письмо, спасибо за покупку, бла бла.. с размером помощь нужна? Пояс такой, мерить так - ссылка на видео. Нет говорю, спасибо. Ответ опять практически моментально, ну ок , завтра вышлем.( Я их вечером накануне купил. ) Оперативненько подумал я.
Утром пишу в чат, а вы ребята уверены что DHL довезет? Это вроде грузоперевозчик только. Да, говорят, скоро DHL вообще единственным способом будет. Ну ок, менее чем через сутки ( что круто) штаны уже застряли на Шереметьевской таможне. Звоню в DHL, с вопросом - с чего это? А мы, говорят, вообще частным лицам не возим, так что штаны назад летят... Опять в чат, так и так .. те в шоке, очень оперативно позвонили в свой дDHL, говорят вышлем заново. Угу, но я в воскресенье улетаю, так что примерка месяца через 2. Нет, говорят, мы тебе новую пару вышлем чем-то быстрым сейчас, должно до субботы - воскресенья дойти. Нашли новую пару, контрольно опять измерили, отослали, трек жду. Ну как-то так. Несмотря на косяк, его решили оперативно, молодцы. Если дойдут вовремя - вдвойне молодцы. 34 размер сейчас на сайте out of stock. Но через день два опять появится моя пара которая сейчас гуляет с DHL. Так что если надо кому - следите. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:59. |