|
Добрый день. Кто не буть знает какие номера сей час делают ?
|
Вложений: 1
Цитата:
ps - Пересматривал обзор Гетата - а одному мне не даёт покоя кольцевая надпись на крышке, которая нифига не на середине отведенной для неё отштамповки? Ножки у букв Д вообще почти залезают на перегиб... Как так обидно вышло то? :mad: http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1676968510 |
Цитата:
Я бы никогда не задумался даже в этих часах к такому придираться. Так можно бесконечно находить недостатки, кмк. |
Как встать в очередь ? Как оплачивается заказ ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 4
Продолжение темы с подбором браслета, начало было здесь Пост 2231, про то, что браслет от сейко монстров не подходит.
Так как найти более менее приличный буллхэд браслет с застёжкой на фиксаторе пока не удалось, решил посадить на прямой 20мм браслет. Звенья массивные, похоже на литьё, за счёт толщины, на мой взгляд, браслет неплохо гармонирует с часами, но застёжка лютейшая штамповка, которая ещё и гремит, но это, думаю, поправимо. В целом я доволен, но мысли про буллхэд браслет пока остаются. Если кто найдёт какие варианты - не стесняйтесь поделиться информацией :) |
Я нашел, осталось часы дождаться))))
|
Цитата:
|
|
Здравствуйте.
Внесите меня пожалуйста в список ожидающих. 1 шт. Любое стекло. Любой номер. (приоритет - минералка, номер 233 ) |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:23. |