|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
|
Вложений: 1
Друзья, а я все по Nicolai Parfumeur Createur)) Теперь у меня в коллекции ещё и New York Intense
Хорошей недельки нам всем) |
Цитата:
|
Здравствуйте Господа - сотемники!
Друзья подскажите кто где берет "отливанты". Что бы и ассортимент хорошии ( человек тоже), в качестве не было сомнении, цены приемлемые. Наша знаменитая Ольга в отпуске, а ждать не охото))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго времени суток всем!
После затеста в бутике приобрёл в одном из проверенных интернет-лабазов монталевский "Greyland". То, что я его практически не чую от себя при нанесении - это в принципе ожидаемо. А вот то, что его не ощутила супруга, сидя на соседнем сиденье машины - слегка расстроило. Может быть, погода повлияла ( по приезду на дачу его унюхала тёща ), может быть ещё что... может быть, попробовать дать парфюму отстояться, а затем попробовать ещё раз? |
Цитата:
Кроме того, именно Грейленд аромат, явно состоящий из современных молекул, в частности, он явно напичкан изо-е-супером, так как аромат у него - тонко древесный, да и много что об этом говорит. А этот компонент не все хорошо чувствуют. Я вот из тех людей, кто молекулу 01 (полностью состоящую ТОЛЬКО из изо-е-супера) вообще не чувствую. |
Цитата:
Цитата:
|
Благодарю за советы! Буду отстаивать и пробовать дальше. Если это имеет значение, то погода у нас влажная и тёплая, на улице душновато.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:10. |