Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=442907)

AGEMO25 13.07.2020 16:38

Цитата:

Сообщение от Maga8800 (Сообщение 5896769)
Ну,или как на концерте девушка,сидящая впереди меня, облилась Franck Boclet - Cocaine

=Sex & Drugs & Rock & Roll ;)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 5896782)
Вот где была катастрофа.

На моей свадьбе, кореш. свидетель чем-то облился!!! Не катастрофа, но дамы нос воротили:)

ylv 13.07.2020 18:56

Вложений: 1
Друзья, а я все по Nicolai Parfumeur Createur)) Теперь у меня в коллекции ещё и New York Intense
Хорошей недельки нам всем)

Maga8800 14.07.2020 15:19

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 5896785)
=Sex & Drugs & Rock & Roll ;)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Да да да:D Это как раз был рок-концерт Limp Bizkit :D

MaxBuz 17.07.2020 11:23

Здравствуйте Господа - сотемники!
Друзья подскажите кто где берет "отливанты". Что бы и ассортимент хорошии ( человек тоже), в качестве не было сомнении, цены приемлемые. Наша знаменитая Ольга в отпуске, а ждать не охото)))))

EvgeniiR 17.07.2020 13:01

Цитата:

Сообщение от MaxBuz (Сообщение 5900755)
Друзья подскажите кто где берет "отливанты". Что бы и ассортимент хорошии ( человек тоже), в качестве не было сомнении, цены приемлемые. Наша знаменитая Ольга в отпуске, а ждать не охото)))))

Лучше подождать или духи.рф

Colonel 17.07.2020 14:50

Цитата:

В Осмодеусе можно посмотреть - не на весь ассртимент, но есть. В Рандеву и Матрёшке пробники по 2 мл. На Фраге делятся от 5 мл. В крайнем случае - Лапа. Или здесь: http://esenka.ucoz.ru/

MartinVl 17.07.2020 15:08

Доброго времени суток всем!
После затеста в бутике приобрёл в одном из проверенных интернет-лабазов монталевский "Greyland". То, что я его практически не чую от себя при нанесении - это в принципе ожидаемо. А вот то, что его не ощутила супруга, сидя на соседнем сиденье машины - слегка расстроило. Может быть, погода повлияла ( по приезду на дачу его унюхала тёща ), может быть ещё что... может быть, попробовать дать парфюму отстояться, а затем попробовать ещё раз?

EvgeniiR 17.07.2020 15:36

Цитата:

Сообщение от MartinVl (Сообщение 5900991)
После затеста в бутике приобрёл в одном из проверенных интернет-лабазов монталевский "Greyland". То, что я его практически не чую от себя при нанесении - это в принципе ожидаемо. А вот то, что его не ощутила супруга, сидя на соседнем сиденье машины - слегка расстроило. Может быть, погода повлияла ( по приезду на дачу его унюхала тёща ), может быть ещё что... может быть, попробовать дать парфюму отстояться, а затем попробовать ещё раз?

Было такое с Монталем у моей супруги. За Монталем замечается такой косяк, что от каких-то осбых условий (может длительного покоя или температуры) он расслаивается на парфюмерное "масло" (коего там довольно много) и саму основу (видимо спирт с закрепителем). Помогает его "потраихивать" (как говорил Лукашенко) и попользоваться - может в самой трубочке и системе распыления осело.
Кроме того, именно Грейленд аромат, явно состоящий из современных молекул, в частности, он явно напичкан изо-е-супером, так как аромат у него - тонко древесный, да и много что об этом говорит. А этот компонент не все хорошо чувствуют. Я вот из тех людей, кто молекулу 01 (полностью состоящую ТОЛЬКО из изо-е-супера) вообще не чувствую.

AGEMO25 17.07.2020 15:42

Цитата:

Сообщение от MartinVl (Сообщение 5900991)

Приветствую! Дайте отстоятся ( неделю, а то и больше)! Протестируйте на ком-то, с стгласия последнего! У меня эту функцию выполняет сын:D Не забывайте поправки на температуру окр. среды!

Цитата:

Макс приветствую! Попробуй в Рандеву!

MartinVl 17.07.2020 16:06

Благодарю за советы! Буду отстаивать и пробовать дальше. Если это имеет значение, то погода у нас влажная и тёплая, на улице душновато.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:10.

© 1998–2024 Watch.ru