|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа-участники, 5 стр. назад начали с того, кому-что интересно\не интересно обсуждать в данной теме, а потом перетекли в общие рассуждения и философствование о "статусности, понтах и разности подходах к шоппингу".
Всё это уже напоминает офтоп и флуд. Всех призываю вернуться в русло, макс. приближённое к обувной направленности. |
Цитата:
Ему важна репутация бренда вот у меня сейчас нет нужды в гринах и обуви такого ранга, тк полностью сменил поле деятельности. Но я же понимаю, шо если что, то метаний не будет - есть проверенные названия. так везде - ворк бутс - в первую очередь РВ, кроссы - НБ обувь какой-нить субкультуры - ДрМартенс да куда ни плюнь везде статус, или ты думаешь он может быть только у платинового ролекса? |
Цитата:
Часть шаблонов навязана средой обитания, часть в том числе этим форумом - но, ессно, проходили отсев посредством личного перебора вариантов. |
Цитата:
Но поляна-то сделана для таких, именно. И рассказывая об обуви Эдвард Грин, я рассказываю от первого лица. ПС. Чтобы добить тему, ибо надоело. Еще раз про среду - как только я сменил поле деятельности, поменялась среда и многое из того, что было востребовано, стало не очень нужным. То есть мои шаблоны поведения нормально укладываются в окружающий мир. А так, да, всегда говорил, что в Юникло можно одеться очень стильно и за небольшие деньги. Сам покупаю там часто. ППС. Мы здесь самые обычные люди имеющие возможность, вдруг, купить вещи из другой жизни. Купили. И не понимаем, а зачем они нам нужны? Потребительские свойства такие-же или близкие к собратьям из более дешевых сегментов, вид, ну нужен знаток, чтобы определить. А в мире все должно идти в ногу. Идешь по лестнице вверх, соответственно и набор окружающих тебя вещей меняется. От трусов до часов. Без движения вверх, покупка условного Грина, это деньги на ветер, здесь я соглашусь. засим все! |
Цитата:
А мы сейчас в весьма "гиковой" (в хорошем смысле) теме, где обсуждается всё многообразие более-менее хороших образчиков классической обуви. И обсуждаются отличия между ними. Т.к. понятие "статусность" является слишком общим и не имеет никакой конкретики. Да и плевать многим участникам этой и всех соседних веток на то, является ли некая марка статусной в глазах круга общения одного из участников ;) P.S. Алекс пришёл, разброд и шатания закончились ) Камрады, спасибо за ряд интересных мыслей и точек зрения. |
Цитата:
Просто ты попытался пропихнуть не новую и в корне неверную вещь, что выбор определяется тпо достатоком. Т.е. если ты нищеброд, то твой выбор лоук, если уважаемый человек - то Грины-лоббы. Если уважаемый человек который разорился - то дорогие итальянцы. Это ерунда, 99.999% людей НЕ ЗАВИСИМО ОТ ДОХОДА, что триккерс, что грины до одного места. У нас в Киеве милмардер один в Баркере обувь покупал, чета пацаны не засмеивали. Это обувь для гиков в принципе, только гики обувные ее читают и доход тут не причем. |
Цитата:
Цитата:
Много правильных мыслей и мнений с обеих сторон и без грязных приёмчиков, как тут нередко бывало.:rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:49. |