Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=435056)

VLADIMIROVYCH 12.06.2018 17:15

Цитата:

Сообщение от Lebushe (Сообщение 4900522)
Но сейчас ведь вроде и стильно иметь такой костюм Three roll two. Там именно три пуговицы, но верхняя скрыта. Правда я не знаю как будет при Вашем варианте. Надо сделать и посмотреть.

Ну да,думаю может попробую.

cherkes 12.06.2018 17:17

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4900527)
Лацканы КМК будут выглядеть неестественно ибо их шили как шили

Вообще да, так как они и не гладятся, а ложатся естественным образом. Ложатся по-разному, в зависимости от кроя.

VLADIMIROVYCH 12.06.2018 17:18

Цитата:

не стоит так делать если Вы не бедный студент а сейчас на дворе не начало ХХ века)) да и как Вы это себе представляете перегладить учитывая что перегладить наверняка не получится чтоб это не было заметно? Лацканы КМК будут выглядеть неестественно ибо их шили как шили

резонно ,нечем крыть, видимо такой пиджак надо брать изначально.
пс. тем более что три пуговицы меня вообще не раздражают)

спасибо за советы!

andreyb2 12.06.2018 17:21

Цитата:

Сообщение от VLADIMIROVYCH (Сообщение 4900486)
Андрей, спрашиваю не из праздного интереса а практического, есть пару пиджаков на трех пуговицах, не "зазорно" их так "перегладить"? ,интересно ваше мнение.

пс. не то ,что я "в осадке" от трех пуговиц, но если есть решение)))
спасибо

«Зазорного» ничего нет, но вряд ли из этой затеи что получится:
1) Переглаживая, Вы нарушаете соответствие фасона внутренней структуре пиджака
2) В начале XX века ткани были толще, и были способны терпеть больше издевательств, чем сегодняшние
3) В начале XX века допустимый стандарт внешнего вида верхней одежды был ниже, чем сегодня

Точнее скажет портной. Самостоятельно переглаживать не советую.

Андрей

VLADIMIROVYCH 12.06.2018 19:50

Цитата:

Сообщение от andreyb2 (Сообщение 4900544)
«Зазорного» ничего нет, но вряд ли из этой затеи что получится:
1) Переглаживая, Вы нарушаете соответствие фасона внутренней структуре пиджака
2) В начале XX века ткани были толще, и были способны терпеть больше издевательств, чем сегодняшние
3) В начале XX века допустимый стандарт внешнего вида верхней одежды был ниже, чем сегодня

Точнее скажет портной. Самостоятельно переглаживать не советую.

Андрей

Спасибо, тоже к этому решению более тяготею ( ничего не делать с пиджаками)

rumi 12.06.2018 20:28

у меня фланелевый пиджак лардини и хлопковый eidos из 3 пуговичного стали 3/2 сами по себе, так как я всегда застегивал только на среднюю пуговицу. Но они без подкладки и не клеевые (unstructured)

VLADIMIROVYCH 12.06.2018 21:05

Цитата:

Сообщение от rumi (Сообщение 4900819)
у меня фланелевый пиджак лардини и хлопковый eidos из 3 пуговичного стали 3/2 сами по себе, так как я всегда застегивал только на среднюю пуговицу. Но они без подкладки и не клеевые (unstructured)

у меня китон, видимо не клееные.

rumi 12.06.2018 21:17

Цитата:

Сообщение от VLADIMIROVYCH (Сообщение 4900886)
у меня китон, видимо не клееные.

Попробуйте поносить застегнув только на среднюю и посмотреть принимает ли он нужную форму естественным образом. Если нет, то как сказали выше не стоит пытаться, нарушится симметрия пиджака

Lebushe 13.06.2018 14:07

Цитата:

не стоит так делать если Вы не бедный студент а сейчас на дворе не начало ХХ века)) да и как Вы это себе представляете перегладить учитывая что перегладить наверняка не получится чтоб это не было заметно? Лацканы КМК будут выглядеть неестественно ибо их шили как шили

Цитата:

Сообщение от VLADIMIROVYCH (Сообщение 4900540)
резонно ,нечем крыть, видимо такой пиджак надо брать изначально.
пс. тем более что три пуговицы меня вообще не раздражают)

спасибо за советы!

Почему резонно нечем крыть? Бедный студент - это о чем, если сейчас именно именитые компании "косят" под бедных студентов и делают такие костюмы! Сейчас же речь не о костюме в 2-е пуговицы. Попытка громко заявить не вникая в суть можно так сказать.

Greg70 13.06.2018 14:10

Цитата:

Сообщение от VLADIMIROVYCH (Сообщение 4899482)

Роскошная тройка! Правда цЭпочка, свисающая с лацкана в нагрудный карман, чуть портит безупречный вид :)

Часовой пояс UTC +3, время: 01:38.

© 1998–2024 Watch.ru