|
господа ну что какие в итоге делаем замечания по макету Гюнтера? на чем останавливаемся? просим:
1 квадрат окошка даты (а не прямоугольник) 2 окантовку окошка даты и ее подсветку (люминофор) или 2а метку под окошком даты взамен надписи swiss made 3 правильные пропорции гильоше - выпуклые к впуклым лучам (как на нашем макете) 4 показать макет от их дизайнера задних крышек --(их не предоставили видимо по тому что сделают так как попросили!?) а так же прошу калькулировать стоимость... все верно? хотел сегодня отослать письмо но что-то тут мало отзывов по теме все уже в морях часы купают)) ну и я (тогда) на выходных я отсутствовал... ----------------------------------------------------------------------------- так же новых участников прошу не писать мне в личку с разными вопросами; особенно с обобщающими (хотя уверен это не прекратиться все равно) |
Мало отзывов - значит более менее со всем согласны) Иначе уже разорались бы все))
По выше изложенному: не хотелось бы выбирать между меткой и свиссмэйд... может пускай напишит про свисс где-нить в сторонке) или с двух сторон от метки ну и ждем крышек, они просто обязаны русалку сделать посимпотичней! Пускай прикинет стоимость исходя из количества часов - 80, 100 шт. И выкладывает уже на сайт для сбора средств и формирования окончательного списка участников, как раз за это время спрос оценим. |
1. квадрат
2. люминофор не надо, свисс мэйд оставить 3. согласен 4. согласен, дорисовать контур Азовского моря на задней крышке с Чёрным морем. |
1. квадрат
2. окантовка окошка даты и ее подсветка (даже за счёт надписи swiss made) 3. как получится, хотя превалирование выпуклостей над впалостями смотрится ИМХО лучше 4. черноморская крышка Спасибо. |
1. Квадрат 2. Окантовка квадратная (ниже не опустить, так как механизм такой)окантовка и её свечение, где-то встречал , что светится сама шкала дат, под ней небольшая метка на "6" . Swiss "метка"made 3. Правильные пропорции гильоше - выпуклые с впалыми лучам (как на нашем макете) 4. Контур только Чёрного моря (по названию часов) или 2 крышки. 5. Если не против, ещё и каучук (чёрный) С уважением к мнению участников. Насчёт свечения шкалы дат, наверное, на- любителя.... Видел и светящиеся цифры на безеле, тем более, если он "стеклянный". По мне ..Очень красиво! |
Ув. byone в принципе со всем согласен. Особенно метки на 6 часах не хватает. Остальное мне не так принципиально.
|
Еще, как я понял по базелю вопрос открытый ( прошу прощения если пропустил) - базель сапфировый? Или два?
Я за то, чтоб два! Ну или хотя бы запросить цену за два, если для кого-то принципиальна цена. |
Сколько можно голосовать. Уже часы расхочется.!!!!!!
|
товарищи не в курсе последних 15 страниц не пишите сообщения вводящие в заблуждение
или потрудитесь их почитать хоспаде |
Мне бы хотелось метку внизу, остальное как решите
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:33. |