|
Вот который черенький, похоже китайцы им вдохновлялись, когда пилили свой регулируемый Qshave, нормально у них вышло в последней модификации.
|
Такой вопрос к коллегам. Лезвия жиллет имеют практически нечитаемую надпись на теле, это нормально? Даже китайцы на лезвиях кушейв(неплохие кстати) пишут внятней.
|
Вложений: 1
Китайцы - наше фсё!:)
|
Приветствую любителей в кайф побриться.
Посоветуйте забугорные бритвенные барахолки, уж больно авитовские "бизьнесьмены" утомили жесткостью и отсутствием ассортимента. Я понимаю, что и на офсайтах можно нормально закупиться, и некондиция с БУ продаётся даже у таких монстров как Timeless, но иногда жаба душит под короткий эксперимент вкладываться. А судя по состоянию БУ на авито, многие станки приплыли именно с забугорных площадок, наши парни аккуратнее к внешнему виду и комплектности относятся, по часам знаю... |
Vladimir Landau
Какие станки интересны, винтаж, или современные? Какие ощущения предпочтительны при бритье? |
Приветствую!
Хочу попробовать самое крутое из того, что можно купить за деньги, это ведь не часы, цены пониже, справлюсь. Timeless, Wolfman, ATT, Blackbird (Ti уже купил). В общем, всё, что на слуху, поюзать и выбрать то, с чем буду жить. |
По поводу «самого крутого, но не за деньги», это на фотке в посте #2463! :)
А если серьезно, есть два русскоязычных профильных форума: «мыши» и «жопка»... В барахолке обозначить свои хотелки, или даже взять на попробовать. Снова повторю свой вопрос, какие ощущения хотите получить при бритье? |
Цитата:
Но поступило ультимативное требование, штоб было чисто, типа BSS, и я решил попробовать. В процессе осознал, что от бритья и игрушек можно кайфануть, ну а там, где можно кайфануть, меня уже не остановить. Приоритеты: 1. Чистое бритьё. 2. Ирнтересные игрушки. 3. Потенциал для развития увлечения. 4. Мотивация для приобретения мастерства. 5. Возможные перспективы монетизации. И штоб аристократично, без колхоза, я уже взрослый, от колхоза досадую... |
Цитата:
P.S. Я не прикалываюсь, реально интересно. |
Цитата:
«Жопка», я вчера придумал! :D Vladimir Landau Чем уже брились из станков, что понравилось, что нет, какие лезвия использовали? |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:34. |