Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Бронзовая Амфибия 1967 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=404548)

MegaZur 16.07.2023 10:33

Цитата:

Сообщение от AlfaCentavra (Сообщение 6770544)
Даже не помню, регулировал ли я точность хода, но цифером вверх идут в ноль.

А на руке как?
По моим наблюдениям востоки, отрегулированые на приборе в ноль, идут в плюс 15 на руке, примерно..

AlfaCentavra 16.07.2023 13:46

На руке бывает по-разному. Особо не замеряю, да и ношу их не часто. Могу заметить, только если сильно убежали вперед или отстали. Но было и такое, что под вечер убегали вперед на 3-4 минуты. Так и не понял, что это было. Последнее время идут хорошо (в пределах минуты в сутки) и мне этого достаточно. А программка для проверки точности - это так, интереса ради. Просто был поражен точностью и решил выложить. Думаю, так совпало...

MegaZur 17.07.2023 10:42

Цитата:

Сообщение от AlfaCentavra (Сообщение 6771630)
что под вечер убегали вперед на 3-4 минуты

Лопатой помахали на даче полчасика , к примеру :)
От физической активности ход сильно зависит. Чем активнее рукой машете, тем больше в плюс идут ..
Причём махать рукой надо не абы как, а в плоскости баланса, тогда и 5 минут не предел...:)
Это проявляется на любой механике практически, но на востоках - прямо очень заметно...

HooliganSpb 17.07.2023 11:27

Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 6772132)
От физической активности ход сильно зависит. Чем активнее рукой машете, тем больше в плюс идут ..
Причём махать рукой надо не абы как, а в плоскости баланса, тогда и 5 минут не предел...:)
Это проявляется на любой механике практически, но на востоках - прямо очень заметно...

Главное не дзюбить рукой, на которой часы :D

GRU666 17.07.2023 11:30

Цитата:

Сообщение от HooliganSpb (Сообщение 6772183)
Главное не дзюбить рукой, на которой часы :D

Наоборот, в отличии от махания лопатой и забивания гвоздей, часы от дзюбинга только точнее становятся. :rolleyes:

Bordgia 17.07.2023 11:30

почему? как раз автоподзавод взбодрить

AlfaCentavra 17.07.2023 11:46

Цитата:

Лопатой помахали на даче полчасика

Было такое подозрение - утром плавал в них. Но потом специально проверял после заплыва, не было ничего такого. Потом на других часах проверял, в которых я в бассейне плаваю около часа - тоже ничего критичного не заметил.

sm1991 25.07.2023 08:12

Вложений: 4
Доброго времени суток!
Может кому интересно, есть такие новые часы в плёнках, просто в коллекции лежали всё это время...

shekieki 25.07.2023 20:42

Цитата:

Видимо, это фича Востока, например, на моих хамильтонах, сеико и брайтлинге этого нет и в помине :))
Купил у Староверова давеча две памфибии, через пару дней отправил назад именно из-за такой фичи с черными. Синие даже тестить не стал, посмотрел на корпус, как он обработан (черные еще менее-более, если дальнозоркий)..
Черные, кстати, при обычной ходьбе со свободными руками за час убегали на 40 сек., а лежа на полке + 15 сек/сутки - зачем такие нужны, не понимаю.
Теперь жду деньги и, судя по всему, это будет челлендж..

FirstWatchmaker 25.07.2023 22:56

Здравствуйте, подскажите, а если постоянно носить бронзовые часы, то сильно ли рука будет в окислах пачкаться?

Часовой пояс UTC +3, время: 15:51.

© 1998–2024 Watch.ru