Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности #14 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=356039)

Tenergy 24.07.2017 16:36

http://savepic.ru/15053303.jpg

После бритья 7 дней подряд с Guerrilla/Polsilver , сегодня и ближайшие 2-3 дня - бритьё с BBS-1/Feather .... ну не хуже Guerrilla ни в чём и бреет эффективнее и комфорта по моим ощущениям - не меньше :)
Лицо не уставшее , ни капли - 30 дней подряд лень бриться , но судя по состоянию кожи лица - смог бы 100% . BBS-1 чуть менее эффективен при добривках и требует небольшого давления , с Guerrilla это противопоказано . Пожалуй , в этом главная разница между ними и оба станка , требуют удержания одного угла наклона станка и тогда , они творят чудеса на лице - дают комфортнейшее и эффективнейшее бритьё ;)
Если отбросить разницу качества обработки обоих станков , внешнюю эстетику и оставить голые ттх при бритье - всё таки у меня на полкорпуса выиграла Guerrilla ;)
Как и ранее писАл - лучше иметь оба в доме , это идеальное решение дилеммы выбора , но часто всё упирается в финансовую свободу :cool:

SeDmit 24.07.2017 17:36

Цитата:

Сообщение от Hantei39th (Сообщение 4418331)
Табаак.. как он на вкус :) на нюх? Хорош?

:)

И по свойствам и по аромату очень хорошее мыло.

Hantei39th 24.07.2017 18:46

Буду брать, доставку бы с кем только разделить бы...

Hellhound27 24.07.2017 21:18

Цитата:

Сообщение от Hantei39th (Сообщение 4418479)
Буду брать, доставку бы с кем только разделить бы...

Что брать и откуда?

Hantei39th 24.07.2017 21:45

Цитата:

Сообщение от Hellhound27 (Сообщение 4418634)
Что брать и откуда?

Лично хотел бы мыло Табак и ещё одно-два. А откуда?
Отсюда: https://wetshavingproducts.com/

Tenergy 24.07.2017 23:37

Вложений: 4
А мне ninoalex1987 наклейки нарисовал под мои баночки для мыла - респект ему :cool:
Жду приятной мелочи и когда потом , возьму банки в руки - будет очень приятно :)
Алексей - спасибо огромное :cool:

Теперь , главное чтоб мыло Czech&Speake понравилось , но скоро попробую :D

Вложение 1874413Вложение 1874414Вложение 1874415Вложение 1874416

certif 25.07.2017 01:42

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 4418815)
А мне ninoalex1987 наклейки нарисовал под мои баночки для мыла - респект ему :cool:
Жду приятной мелочи и когда потом , возьму банки в руки - будет очень приятно :)
Алексей - спасибо огромное :cool:

Теперь , главное чтоб мыло Czech&Speake понравилось , но скоро попробую :D

Вложение 1874413Вложение 1874414Вложение 1874415Вложение 1874416

Шансы, чтобы оно не понравилось практически нет. Это хай-энд. Это новый виток опустошения кошелька..А еще Panama 1924, i coloniali, AoS мятный крем... эх списался с Мишель (Мистик вотер, которая) - у нее новая формула, ну как здесь не заказать ))) - говорю выбирай сама, что положишь, то и буду использовать )) (мыло крутое у нее, это один из самых уважаемых артизанов наряду с Майком, проверенных временем, и постоянно находящихся в топе)

За несколько лет мы подошли к верхней планке и требования становятся все выше и выше, и ценник ))
А ведь начиналось все под эгидой экономии )))

PS кстати Cold River отменил платную доставку по сша: может закажем - говорят новая жировая формула круче майка, об этом даже фанаты майка говорят (ко мне летит набор один, но что-то мне подсказывает, что нужно еще)

Tenergy 25.07.2017 02:50

certif чем дольше в теме , тем дороже цена новых эмоций ;)
Новички поначалу покупают инструменты для бритья , потом новые покупки с целью исследовать и сравнив , найти лучшее для себя , потом мы платим за экслюзив и следующая стадия - поиск эмоций , где стоимость вторична ....кайф просто хочется словить , пусть иногда и не долгий , а эти эмоции - бесценны :rolleyes:

AndreiMg 25.07.2017 04:49

Цитата:

Сообщение от certif (Сообщение 4418907)

PS кстати Cold River отменил платную доставку по сша: может закажем - говорят новая жировая формула круче майка, об этом даже фанаты майка говорят (ко мне летит набор один, но что-то мне подсказывает, что нужно еще)

Мне у Cold river олива нравится не меньше, чем жировое. В воскресенье не выдержал, заказал ещё четыре банки (((

StViOs 25.07.2017 08:29

Есть отличная фраза которую можно иногда встретить у "артизанов". Звучит она примерно так: "новая формула". Почему-то принято считать что это хорошо, что мыло или лосьон стали лучше. Однако, если у кастрюлечного мыловара не получилось сварить мыло нужного цвета и/или запаха, если консистенция получившегося мыла отличается от того что у него ранее получалось, то проще всего это варево продать как "новая формула". Популярность тоже не способствует тому в мыла добавлять больше натуральных (читай дорогих) компонентов, это сильно увеличивает себестоимость продукции и уменьшает прибыль.
Я не имею ввиду какого-то конкретного мыловара (не нравится мне слово "артизан").
Как-то мне спокойнее когда есть стабильность. Стабильно одинаковое качество, без всяких "новых формул".

Часовой пояс UTC +3, время: 05:18.

© 1998–2024 Watch.ru