|
http://savepic.ru/15053303.jpg
После бритья 7 дней подряд с Guerrilla/Polsilver , сегодня и ближайшие 2-3 дня - бритьё с BBS-1/Feather .... ну не хуже Guerrilla ни в чём и бреет эффективнее и комфорта по моим ощущениям - не меньше :) Лицо не уставшее , ни капли - 30 дней подряд лень бриться , но судя по состоянию кожи лица - смог бы 100% . BBS-1 чуть менее эффективен при добривках и требует небольшого давления , с Guerrilla это противопоказано . Пожалуй , в этом главная разница между ними и оба станка , требуют удержания одного угла наклона станка и тогда , они творят чудеса на лице - дают комфортнейшее и эффективнейшее бритьё ;) Если отбросить разницу качества обработки обоих станков , внешнюю эстетику и оставить голые ттх при бритье - всё таки у меня на полкорпуса выиграла Guerrilla ;) Как и ранее писАл - лучше иметь оба в доме , это идеальное решение дилеммы выбора , но часто всё упирается в финансовую свободу :cool: |
Цитата:
И по свойствам и по аромату очень хорошее мыло. |
Буду брать, доставку бы с кем только разделить бы...
|
Цитата:
|
Цитата:
Отсюда: https://wetshavingproducts.com/ |
Вложений: 4
А мне ninoalex1987 наклейки нарисовал под мои баночки для мыла - респект ему :cool:
Жду приятной мелочи и когда потом , возьму банки в руки - будет очень приятно :) Алексей - спасибо огромное :cool: Теперь , главное чтоб мыло Czech&Speake понравилось , но скоро попробую :D Вложение 1874413Вложение 1874414Вложение 1874415Вложение 1874416 |
Цитата:
За несколько лет мы подошли к верхней планке и требования становятся все выше и выше, и ценник )) А ведь начиналось все под эгидой экономии ))) PS кстати Cold River отменил платную доставку по сша: может закажем - говорят новая жировая формула круче майка, об этом даже фанаты майка говорят (ко мне летит набор один, но что-то мне подсказывает, что нужно еще) |
certif чем дольше в теме , тем дороже цена новых эмоций ;)
Новички поначалу покупают инструменты для бритья , потом новые покупки с целью исследовать и сравнив , найти лучшее для себя , потом мы платим за экслюзив и следующая стадия - поиск эмоций , где стоимость вторична ....кайф просто хочется словить , пусть иногда и не долгий , а эти эмоции - бесценны :rolleyes: |
Цитата:
|
Есть отличная фраза которую можно иногда встретить у "артизанов". Звучит она примерно так: "новая формула". Почему-то принято считать что это хорошо, что мыло или лосьон стали лучше. Однако, если у кастрюлечного мыловара не получилось сварить мыло нужного цвета и/или запаха, если консистенция получившегося мыла отличается от того что у него ранее получалось, то проще всего это варево продать как "новая формула". Популярность тоже не способствует тому в мыла добавлять больше натуральных (читай дорогих) компонентов, это сильно увеличивает себестоимость продукции и уменьшает прибыль.
Я не имею ввиду какого-то конкретного мыловара (не нравится мне слово "артизан"). Как-то мне спокойнее когда есть стабильность. Стабильно одинаковое качество, без всяких "новых формул". |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:18. |