|
Вложений: 3
Добрый день!
На фото рукав худи Velva sheen, окрашенный индиго. Недавно обнаружил на нем пятно неизвестного происхождения.. Саму кофту ещё не стирал, а пятно попробовал застирать обычным гелем для стирки.. Не помогло, только цвет выцвел немного. Подскажите, пожалуйста, чем можно убрать это пятно. :( Вложение 1915383 Вложение 1915384 Вложение 1915385 |
Цитата:
Вообще, читал переписку с производителями. Как правило все сходятся на том, что трикотаж, крашенный индиго (именно индиго как краситель имеется в виду) неизбежно выгорает, выстирывается, меняет цвет и не всем это нравится. |
Цитата:
|
PG14 Похоже на жир. Я б бензин попробовал, как самый щадящий пятновыводитель. Еще варианты: мылом-антипятин намылить поролоновую губку и полученную пену надавить на пятно, не тереть, просто выдавить и потом смыть. Ну и ваниш (либо любой другой кислородсодержащий пятновыводитель)
|
попробуйте перекисью, потом постирать. Только сначала капните в незаметном месте
|
от геля для стирки выцветает, интересно к чему же приведут пробы с бензином и перекисью..:rolleyes:
|
Ну я за то, чтобы постирать изделие целиком, без замывания "поражённой части", во избежания высветленного пятна
|
Цитата:
|
Цитата:
С порошком для цветных вещей. |
А почему не химчистка? Если на бирке допускается, то я бы туда сдал.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:35. |