|
Цитата:
Кто-нибудь по моему предыдущему посту может ответить? |
Джентльмены, подскажите пожалуйста, есть два мнения:
1) после носки дать немного времени обуви отдохнуть и просохнуть, и затем спустя час поставить в нее колодки. 2) сразу после носки поставить в обувь колодки. Кто как поступает? |
Колодки , если кедровые , то они гигроскопичны. Влагу впитают, поэтому сразу ставлю на колодки.
Для чего отдыхать обуви без колодок, не понимаю. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Гуру, подскажите пожалуйста , чем ухаживать за такими вот говнодавами - экко раггед трек.
Материал - промасленный нубук. Чем и как промасленый - остаётся загадкой. Притом он 2х фактур - гладкий на носке и пятке и более "лохматый" сбоку/сверху, на фото видно. В самом экко девочки мне ничего внятного не сказали, только предложили пропитку универсальную водооталкиающую (которую пока и купил) и средство в аэрозоле 3в1 чистка + питание + защита - типа набрызгал, подождал, стёр. Всё... Интересует чем востанавливать цвет - они темнеют всё больше и больше, коричневый становится черным... НУ и царапины появляются, наоборот светлые. Дело усложняется тем, что тут еще и мембрана гортекс... Или не стоит запариваться, и использовать то самое 3в1 для таких говнодавов? |
Супер тапочки. У меня чёрные. Уход - просто щётка. на первый год 3 в 1 хватит за глаза. А потом тряпочкой и кремом кожу, нубук пропиткой и щёткой.
|
В Рандеву акция!
На всю косметику 20% скидка. Такой защитный спрей 1290оуб. Без скидки. Но от московской соли защищает лучше чем что -либо , что я видел http://s010.radikal.ru/i312/1612/e7/b382655e6ca8.jpg |
Цитата:
Что там сзади на пишут Сапфировцы интересно. Еще очень интересно мнение по продукции торговой марки Collonil. У них даже есть специально средство для такой обуви, Collonil Outdoor Active Biwax, но там в составе заявлен силикон, если не ошибаюсь, он сильно забивает поры кожи и не дает ей дышать. Основное Collonil Nubuk+Velours, которое бывает как бесцветным, так и с подкраской. А так же Collonil Carbon Pro, в котором заявлена актуальная для города защита от солевых разводов :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:29. |