|
Наверное, при том:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
мой пост про электрокары - это был сарказм. Я скептик по части электрокаров, и много раз об этом говорил, в т.ч. и в этой теме.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1. Разговор был в канве полного перехода на электрокары по всему миру. 2. Тогда возник резонный вопрос, откуда <s>дровишки</s> электроэнергию брать будете. 3. Адепты сказали, что из солнечных батарей. Да и вообще, в Европа везде вся инфраструктура есть. 4. Им мягко намекнули, что не везде солнечные батареи работают, ну потому что как бы Земной шар круглый, и на той широте, которая соответствует Центральному и Сев-Зап региону РФ просто не хватит солнечных дней даже летом. 5. И вот тут влезли и вальяжно плюхнулись в лужу вы, запостив картинку из Германии, заявив, что там-де это уже реальность и вовсю. 6. Вам опять же намекнули, что это не так. 7. Вы, не понимая ничего в теме, и не разбираясь стали постить какие-то новостные сайты, что ветровая И солнечная энергия, в какой-то ветреный и солнечный день, когда потребление было низкое, на пару минут обеспечили 30 % электроэнергии. 8. После этого пошла показательная порка недоросля, который не хотел учиться, а хотел жениться. |
1) Был
2) Допустим у кого-то возник. 3) Ну не только. Ветряки, АЭС построить 4) Спасибо КЭП но они об этом знали я догадываюсь, однако Вы тут себя проявили как специалист, надо отдать должное)) 5) Не только я еще как минимум 2 человека подтвердили 6) Это про половые проблемы штоле? Намек я уже комментировал тянет на 14 летнего подростка, Вам вроде чуть больше. Нет? 7) Не новостные сайты а сайты именно данной тематики (энергетика) Ссылки приводил. Но тут Вы ушли в тупое и унылое отрицалово. Не впервой ладно)) 8) Я Вижу Вас возбудило больше всего это? Цитата:
|
Цитата:
PS Вот здесь на десятой странице можно посмотреть, Германия производит 220 миллиардов евро на 1 экса Джоуль; Россия- 92 миллиарда евро на 1 экса Джоуль. Немного эффективнее, не правда ли? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы можете сделать какой угодно вывод. Но единственно правильный будет такой, что в РФ держать собаку в доме обычное явление. Примерно такое же как и солнечные батареи в Германии. А Вот солнечные батареи в РФ это примерно так же как если бы у Ваших друзей дома был верблюд. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
- Ну так и вы говорите... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:11. |