Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=313961)

oldfox 22.05.2017 16:01

Наверное, при том:
Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 4326854)
всей европе придется пересесть на электрокары за 5 лет)

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 4329690)
Остается только удивляться каким чудом у нас в офисе девочка на Тесле добиралась зимой

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 4330172)
проблема лишь в неразвитой инфраструктуре на просторах необъятной?
ехайте у европы, там налажено.

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4330211)
Ты, видать, выше не читал.
Здесь призывают полностью перейти на электротягу в планетарном масштабе.

Drinkinss 22.05.2017 16:03

мой пост про электрокары - это был сарказм. Я скептик по части электрокаров, и много раз об этом говорил, в т.ч. и в этой теме.

Baroque 22.05.2017 16:06

Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 4333509)
Наверное, при том:

и??
Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4332207)
Такое ощущение что электро кары собтраются делать только для России и тут такая печаль))

Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 4333509)
ехайте у европы, там налажено.

oldfox 22.05.2017 16:18

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4333520)
и??

Что и, что и, что вы цитируете всё подряд в надежде, что хоть что-то выгорит, и вы не будете так лопушно выглядеть )))))

1. Разговор был в канве полного перехода на электрокары по всему миру.
2. Тогда возник резонный вопрос, откуда <s>дровишки</s> электроэнергию брать будете.
3. Адепты сказали, что из солнечных батарей. Да и вообще, в Европа везде вся инфраструктура есть.
4. Им мягко намекнули, что не везде солнечные батареи работают, ну потому что как бы Земной шар круглый, и на той широте, которая соответствует Центральному и Сев-Зап региону РФ просто не хватит солнечных дней даже летом.
5. И вот тут влезли и вальяжно плюхнулись в лужу вы, запостив картинку из Германии, заявив, что там-де это уже реальность и вовсю.
6. Вам опять же намекнули, что это не так.
7. Вы, не понимая ничего в теме, и не разбираясь стали постить какие-то новостные сайты, что ветровая И солнечная энергия, в какой-то ветреный и солнечный день, когда потребление было низкое, на пару минут обеспечили 30 % электроэнергии.
8. После этого пошла показательная порка недоросля, который не хотел учиться, а хотел жениться.

Baroque 22.05.2017 16:37

1) Был
2) Допустим у кого-то возник.
3) Ну не только. Ветряки, АЭС построить
4) Спасибо КЭП но они об этом знали я догадываюсь, однако Вы тут себя проявили как специалист, надо отдать должное))
5) Не только я еще как минимум 2 человека подтвердили
6) Это про половые проблемы штоле? Намек я уже комментировал тянет на 14 летнего подростка, Вам вроде чуть больше. Нет?
7) Не новостные сайты а сайты именно данной тематики (энергетика) Ссылки приводил. Но тут Вы ушли в тупое и унылое отрицалово. Не впервой ладно))
8) Я Вижу Вас возбудило больше всего это?

Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 4333414)
Над вами уже люди смеются откровенно

P.S. Вы знаете есть такая категория людей которые вообще смеются не переставая. Тут таких мало но пару тройку человек, не считая Вас, я знаю, и не удивляюсь такой милой веселой компании

rallyeman 22.05.2017 16:38

Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 4332914)

Ну допустим - я козёл и урод. Но вы-то высокоинтеллектуальный и знающий человек, который отвечает за слова? Или нет?

Допусутим, в моем ответе был вопрос (если у вас память плохая, вот такой вот он был: "Может, потому что расходуют эффективнее в Германии?"), а не утверждение.

PS Вот здесь на десятой странице можно посмотреть, Германия производит 220 миллиардов евро на 1 экса Джоуль; Россия- 92 миллиарда евро на 1 экса Джоуль. Немного эффективнее, не правда ли?

oldfox 22.05.2017 16:53

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4333573)
АЭС построить

АЭС - грязная, не экологичная энергия в глазах немецкого правительства.

Цитата:

4) Спасибо КЭП но они об этом знали я догадываюсь, однако Вы тут себя проявили как специалист, надо отдать должное))

О, вы ВНЕЗАПНО поняли при чём тут РФ :)))) хм, спустя три дня правда...

Цитата:

5) Не только я еще как минимум 2 человека подтвердили

Что они подтвердили ))) Что 30 % в год от солнечной энергии? :))))

Цитата:

6) Это про половые проблемы штоле? Намек я уже комментировал тянет на 14 летнего подростка, Вам вроде чуть больше. Нет?

Нет, намёк был на конкретные факты, это у вас был аргумент - "а у моих друзей есть"! Вот у моих друзей пудель есть, я же не делаю вывод, что у каждой семьи в РФ, или хотя бы 30 %, есть пудель.

Цитата:

7) Не новостные сайты а сайты именно данной тематики (энергетика) Ссылки приводил.

))) ага, какой тематики, писали их, судя по тому, что они пишут, такие же как вы.

Цитата:

8) Я Вижу Вас возбудило больше всего это?

Т.е. если я использовал ту шутку, от которой вы отойти не можете, то мне 14. А вы, когда вот такое пишете - не, вам не 14 :)))))

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 4333575)
Допусутим, в моем ответе был вопрос (если у вас память плохая, вот такой вот он был: "Может, потому что расходуют эффективнее в Германии?"), а не утверждение.

Ох, какой тухлый съезд, как люди неприлично сдуваются. Для любого носителя языка (вы же носитель? в семье на каком разговаривали?) понятно, что это вопрос риторически-провокационный, аналогичный утверждению (не удивляйтесь, русский язык он такой, вопросом можно передать утверждение, а двойным согласием "ага, конечно" передать отрицание), потому что не был вопросом самим по себе, а был вопросом на утверждение "а так Германия, хотя у нее экономика якобы больше, чем у России, вырабатывает электричества почему-то в два раза меньше, чем Россия", соответственно это ответ-намёк. За такое поведение в 30-е в Чикаго ноги в бетон и в Мичиган.

rallyeman 22.05.2017 17:00

Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 4333592)
Ох, какой тухлый съезд, как люди неприлично сдуваются. Для любого носителя языка (вы же носитель? в семье на каком разговаривали?) понятно, что это вопрос риторически-провокационный, аналогичный утверждению (не удивляйтесь, русский язык он такой, вопросом можно передать утверждение, а двойным согласием "ага, конечно" передать отрицание), потому что не был вопросом самим по себе, а был вопросом на утверждение "а так Германия, хотя у нее экономика якобы больше, чем у России, вырабатывает электричества почему-то в два раза меньше, чем Россия", соответственно это ответ-намёк. За такое поведение в 30-е в Чикаго ноги в бетон и в Мичиган.

Научитесь пользоваться браузером и кликать по ссылкам. Ссылку я привел. А вот ваше балабольство про невозможность использования электрокаров при низких температурах вы так и не подтвердили.

Baroque 22.05.2017 17:13

Цитата:

АЭС - грязная, не экологичная энергия в глазах немецкого правительства.

Ну респект немцам. Отказываясь от атомной энергии они думаю понимают что надо будет заменять чем-то. Атомная энергия вполне чистая. Одна проблема, ядерные отходы. Тут каждый решает по своему. Немцы молодцы что уж тут.

Цитата:

О, вы ВНЕЗАПНО поняли при чём тут РФ ))) хм, спустя три дня правда...

Почему спустя три дня? Я сразу понял что Вас увлек поток сознания масштабы которого я недооценил и сразу подчеркнул это. А Вы среагировали так мол "оскорбляют меня" негодовали по поводу того что извинений нет:D

Цитата:

ага, какой тематики

Энергетической. Там тоже ссылки на источники в 10 раз уже повторяю но видимо Бесполезно))

Цитата:

Нет, намёк был на конкретные факты, это у вас был аргумент - "а у моих друзей есть"! Вот у моих друзей пудель есть, я же не делаю вывод, что у каждой семьи в РФ, или хотя бы 30 %, есть пудель.

Это была ремарка не более. Аргументом была фота крыш германской провинции.
Вы можете сделать какой угодно вывод. Но единственно правильный будет такой, что в РФ держать собаку в доме обычное явление. Примерно такое же как и солнечные батареи в Германии.
А Вот солнечные батареи в РФ это примерно так же как если бы у Ваших друзей дома был верблюд.

Цитата:

Т.е. если я использовал ту шутку, от которой вы отойти не можете, то мне 14

Шутку? :rolleyes: Я уже написал что не считая Вас знаю пару человек, которые считают это шуткой. Нормальный человек отнесется к этому как дебильности какой-то. Поэтому да, некое смятение испытываю, когда подобное встречаю примерно такое же, как с инвалидом пообщаться

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 4333606)
А вот ваше балабольство про невозможность использования электрокаров при низких температурах вы так и не подтвердили.

Читал форум теслы. Да, некоторые владельцы заявляют что при минус 20 и даже 40 нахождения машины на открытом воздухе относительно долгое время без подзарядки, проблем нет. Эти самым вызывают просто фейерическое бурление в головах физиков-теоретиков. Ну даже сильнее того, что мы тут наблюдаем кое у кого))

oldfox 22.05.2017 17:27

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4333612)
Читал форум теслы. Да, некоторые владельцы заявляют что при минус 20 и даже 40 нахождения машины на открытом воздухе относительно долгое время без подзарядки, проблем нет. Эти самым вызывают просто фейерическое бурление в головах физиков-теоретиков. Ну даже сильнее того, что мы тут наблюдаем кое у кого))

- Доктор, но у меня соседу 80, и он говорит, что ещё как может!!!
- Ну так и вы говорите...

Цитата:

Шутку? Я уже написал что не считая Вас знаю пару человек, которые считают это шуткой. Нормальный человек отнесется к этому как дебильности какой-то.

И тем не менее, вы сами к этой дебильности прибегаете, кто же вы тогда по-вашему?

Цитата:

Почему спустя три дня? Я сразу понял что Вас увлек поток сознания масштабы которого я недооценил и сразу подчеркнул это. А Вы среагировали так мол "оскорбляют меня" негодовали по поводу того что извинений нет

Ох, как уныло и потужно )

Цитата:

Энергетической. Там тоже ссылки на источники в 10 раз уже повторяю но видимо Бесполезно))

Учитесь уметь в сарказм.

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 4333606)
Научитесь пользоваться браузером и кликать по ссылкам.

Ну да, ну да, сначала написать ответ без ссылки, потом её добавить, когда уже ответили, а потом обвинить другого, что он не ходит по ссылкам и не умеет пользоваться браузером. Ноги-цемент-Мичиган.

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 4333575)
PS Вот здесь на десятой странице можно посмотреть, Германия производит 220 миллиардов евро на 1 экса Джоуль; Россия- 92 миллиарда евро на 1 экса Джоуль. Немного эффективнее, не правда ли?

Ух-ты моя хорошенькая торопыжечка. А в курсе ли ты, что это данные 2012 года, может как-то с учётом изменившихся курсовых разниц и изменения ППС посчитать? Дело-то такое, экономика.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:11.

© 1998–2024 Watch.ru