|
Цитата:
посидел, погуглил. судя по постам здесь, это какие-то свежие модели, как я понял. https://www.facebook.com/timemasteruk загорелся этот бело-синий гад и все тут. =\ |
SRP - относительно свежие. SKX - постарше, но выпускаются до сих пор.
снежок - красавец, но поезд кажется ушёл :) так бывает :) |
Добрый день! Кто-нибудь может поспособствовать покупке браслетика? Вот такого http://www.ebay.com/itm/20mm-Heavy-S...-/141174180477
Хочется порадовать своего монстрика. |
Цитата:
|
Вложений: 7
Помните, была такая перадача по ТВ "Ты не поверишь!" Ну так вот, вы не поверите, но я прочитал ВСЕ (!) 247 страниц! Думаю, данные часы этого заслуживают.
Благодаря участнику этого форума стал обладателем классических Чёрных Монстров. Ношу только их и рад до беспамятства. А все другие часы лежат теперь по коробочкам и завидуют Монстру :). Часы лета 2012 года. Браслет укоротил сам с помощью подсказок из данной темы С точностью пока везёт - в день убегают менее чем на 10 секунд. Но функции стоп-секунды, конечно, не хватает :( Кстати, обратил внимание, что при переводе стрелок секундную можно немного притормаживать, тем самым выводя её точное значение. Получается это, если чуть-чуть крутить ЗГ против часовой. Не сильно крутя, переводя минутную стрелку, а повернуть ЗГ буквально на пару градусов. Вот только не плохо ли это для механизма? Как считаете, Монстроводы? Ну и как водится немного фотографий. Вложение 637044 Вложение 637045 Вложение 637046 Вложение 637047 Вложение 637048 Вложение 637049 Вложение 637050 |
Поздравляю! Хороший выбор.
Не увлекайтесь остановкой секундной стрелки. Где-то читал, что производитель рекомендует иногда проворачивать минутную стрелку на несколько оборотов против хода для равномерного распределения смазки. Не стоит тормозить сек, ибо в процессе притирки они все равно будут первое время убегать/отставать на 10-15 с. Мои радуют 3 года (даже сплю в них)) и являются самыми любимыми. Точного хода!!! |
Цитата:
С часами поздравляю! 10 сек - достойно. У меня Рыжики убегают на 15 с/сут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите, имеются такие и в ассортименте adventika. стоит ли брать там? в плане подлинности
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:00. |