|
Цитата:
Просто те кто финансировал и ждал пусть радуются хорошей ценой! Готовые часы будут дороже. ( это нормально, а то мы дальше никаких проектов не сделаем ) |
Вложений: 5
Первый отчитался, наверное буду вторым счастливчиком :D
Общение с Игорем настраивает на позитив, его энергия, настрой на дальнейшие проекты, не оставляет ни какого сомнения, что буду в них участвовать. Весь негатив, что не выдержаны сроки и тд, исчезают как только берешь это произведении в руки. Но! по приезду домой очень расстроился, получилось тоже самое что и с лимиткой Солнышко, часы были конфискованы супругой, со словами "это же мой любимый размерчик", придется выкупать и второй номер :D Ну и просто фото Вложение 2117654 Вложение 2117655 Вложение 2117656 Вложение 2117657 Вложение 2117658 ну и маленькое сравнение, наши получились просто СУПЕР |
Вложений: 2
Поменял ремешок просто так, на такой, который подошёл.
Ну и фото люма, для завершенного фотоотчёта. AnBal с обновкой! Точного хода. Добавляю ещё, что корпус вполне удобный, комфортно сидит на руке |
Вложений: 3
|
Inlite, думаю времени было достаточно.
|
Уважаемые коллеги!
Подскажите, как получить инфу о готовности часов? Организаторы напишут в личку или гдето посмотреть можно? Кстати полагаю, что при заказе готовых часов нормально, что их стоимость больше чем на стадии проекта. Так везде. Посмотрите - готовые квартиры в новостройках стоят дороже чем на этапе строительства. Почему сдесь должно быть подругому? Кто упел тот успел, кто нет - тому надо было раньше суетиться. |
Цитата:
|
Спасибо Manufacture за ответ. Буду ждать письма.
Кстати зная, что первые часы уже сделаны и рассматривая фото живых экземпляров ждать становится легче. Кстати коллеги кто из Питера. На неделе с 12 по 16 марта я в Москве. Если кому надо забрать готовые часы - могу привезти - мне не сложно. Всем удачи. |
Цитата:
Можно Вас попросить примерно посмотреть на сколько часов хватает люма? Спасибо заранее. Часы получились бомбические! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:44. |