Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=239027)

Pozitiff39 18.11.2014 11:44

Цитата:

Сообщение от mwolf (Сообщение 2781703)
С понедельника заряжаю другой станок - и понеслось все по новому...

Выходит такой - "Круговорот станков в природе !!!" (с)

Аналогично, мыло и станок работают неделю и замена. Лосьон под настроение. :)

Jason Voorhees 18.11.2014 12:00

По станкам соглашусь, но мыло - неделю:eek: Не сынок, это фантастика (это я про себя).:D
Этак я до каждой банки буду раз в 2 месяца добираться....:D

Freelancer 18.11.2014 12:02

Мыло каждый день разное.
Станки со вторника по пятницу ежедневно либо 89-й ,либо Меркур-гребенка, с пятницы(или субботы) до понедельника передых для кожи, в понедельник отросшую щетину сбриваю 41-й головой и все по новой

swlad 18.11.2014 12:14

Цитата:

Сообщение от Andromarin (Сообщение 2781592)
А такой вопрос вот остался как более агрессивные станки типа R41, H2, Fatip будут при обязательном ежедневном использовании - есть у кого-нибудь такой опыт?

Ну я вот уже несколько месяцев ежедневно (ну иногда в воскресенье пропускаю, а в остальные дни - всегда) бреюсь как раз R41.
Ни малейшего дискомфорта.
Но я обхожусь двумя проходами, с этим станком больше и не нужно, этого вполне хватает для идеально чистого бритья.

Jason Voorhees 18.11.2014 12:47

swlad что вы будете делать когда АТТ придет?:D

у самого неделя Делюкс, неделя - New Tape, неделя - Hoffritz Slant Bar. Иногда под настроение - travel версия Hoffritz. Knack лежит без дела, гребенка мне подходит лучше...

swlad 18.11.2014 13:00

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 2781961)
swlad что вы будете делать когда АТТ придет?

Выберу из нескольких станков пару самых подходящих и буду пользоваться ими. Остальные продам.

JORREG 18.11.2014 14:43

Теперь я понял почему пробую разные крема, мыла, лезвия и станки! Несмотря на то что давно определил для себя эталон Слим + Астра! Все дело в однообразии))
Вот и сегодня, опробовал крем Арко Айс Минт...череп чуть не треснул! Под конец бритья приятный холодок превратился в криогенную заморозку) Бриться стало некомфортно. Порезов не чувствуешь. Кожа онемела как от лидокаина. Порезов не видел, но откуда-то сочилась кровь) После бритья много красных точек...но спиртовой афтершейв пережил спокойно.
Надеюсь скоро уйдут красные точки, а то в люди надо выходить.

Наверное этот крем буду мешать с чем-то..

Therion 18.11.2014 14:51

Цитата:

Сообщение от JORREG (Сообщение 2782170)
Надеюсь скоро уйдут красные точки, а то в люди надо выходить.

Ну в этом плане Свобода с витамином F незаменима. Хоть все лицо изрежь - помогает.

Натыкался в теме на какой-то почти ритуальный метод нанесения на лицо гелей после бритья (в комбинации со спиртовым афтершейвом) - не напомнит никто? Что-то найти не могу.

Extras 18.11.2014 14:55

Therion
Сам делаю так)
Капля геля "444" на ладонь,сверху залить OLD Spice или Осагу .
потом похлопывания)

JORREG 18.11.2014 15:25

Цитата:

Сообщение от Therion (Сообщение 2782182)
Ну в этом плане Свобода с витамином F незаменима. Хоть все лицо изрежь - помогает.

перебивать запах ОлдСпайса запахом Свободы не очень хочется)
на ночь обмажусь Свободой или восстанавливающим)

Часовой пояс UTC +3, время: 16:54.

© 1998–2024 Watch.ru