|
Мои New MAKO пока идут точно, за сутки и на секунду не наврали) Может потому то новая модель недавно сделана, а старенькая может уже несколько лет лежала? Дату выпуска не определить ведь?
Может смазка чуть загустела? |
NEW MAKO
Подскажите по поводу NEW MAKO Хотел купить вот в этом магазине http://timeshop.com.ua/orient/divers-200m.html
Но засомневался что у новых переключатель даты не закручиваеться,как у старых, и может это не очень надежно для водозащиты. А теперь увидел ваши фотки и вообще ничего не понимаю где же настоящий NEW MAKO |
Да последние фото ,часы просто класс,понравились очень,жаль что я уже заказал мако .....Поздравляю владельца,удачный выбор и точного хода!Я так понял пока только в Питере они есть?Какова стоимость подскажите....?
|
Где достать в Риге?
Хочу влиться в стройные ряды владельцев Мако. Но в Риге нигде не видел, только желтые на резине. Черных и синих нету. Может кто подскажет где в Риге прибарахлиться 65-ми?
|
Я купил в Москве за 4500, за старые там же просили 4000р
Точность +5 сек за 3 дня |
А не подскажете где? На следующей неделе буду в Москве, хочу найти старые Мако.
|
Цитата:
|
кстати,может помните,описывал свою неприятность с календарем..так вот,ходил в мастерскую-просят 90гривен(11, 5$) за ремонт .не многовато?ведь там же элементарщина вроде-на место рычаг поставить
|
На российские это порядка 300р.
Около дела, там частичная разборка. Для того чтобы до рычагов добраться на до снимать стрелки, циферблат и разбирать календарь. Ну и риск в возможных з/ч. |
просветите новичка что есть Мако? и Сума? спасиб!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:42. |