|
Думаю Бразильцы победят 1:0, не знаю в основное время или в овертайме, но победят. Верю в Хулька-должно же ему наконец повезти и не повезти Нойеру!:)
Бразильцы сегодня должны сыграть, как в первом тайме четвертьфинального матча с Голландией на ЧМ-2010 - считаю тот первый тайм в исполнении Бразилии образцовым-голландцы даже голову не могли поднять,так их бразильцы давили. Правда во втором тайме бразильцы решили что победа в кармане и расслабились , а голландцы наоборот взбодрились и забили 2 гола,но это дело прошлое.Что будет сегодня игра покажет. |
Судья наш.
Стремно за Фреда, Майкона и Данте. |
И мой пятачок! Немцы 4:2, причем второй бразильцы забьют на последних минутах добавленного компенсированного времени, когда это ничего решать не будет. Клозе станет единоличным лидером среди бомбардиров, но выпустят его не в старте, а после второго гола. Так, что бы потрафить старичку )))) Финал - повторение 1974 (я помню, вот красота была!). В финале буду болеть, как и 40 лет назад за оранжевых. Ну, если повторение, то 2:1, но уже в пользу Робенов )))))
|
Хватит вам))) счет будет минимальным. Как бы бразилы по составу не выглядели, биться они будут. Если кто и победит, то 1:0 или 2:1. Думаю бразильцы вполне могут, немцы два последних матча не очень уверенно провели. Подтоплю за бразильцев в честь моего любимого гонщика Айртона Сенны))
|
Цитата:
Буду за фрицов топить, очень они симпатично играют. Вчера закидали гандонами РФС, а сег очередная атака на Толстых... http://www.sovsekretno.ru/articles/id/4180/ Дело прядкина енд Ко не умирает, а жаль. |
Цитата:
|
Немцы, уверен.
Забьют 2 мяча и ничего не пропустят. Забьет Гётце (наконец-то) и Мюллер. Без Неймара Бразилия, как без.. Неймара. Обойдемся без пафоса сравнения. |
Цитата:
На вопрос почему раньше этот вопрос не поднимался, отвечал что лимит был тогда тоже необходим, а сейчас нужно отменять....как же они задолбали менять правила игры в угоду своим хозяевам, никогда у нас не будет ничего хорошего с таким подходом. Причем его ессно не интересут что у клубов есть леги на контрактах и что с ними делать. Печально все это. |
Думаю, Бразилия победит... т. к. если не сейчас, то еще не скоро. Я особо никому из них (Бразилия + Германия) не симпатизирую, но жалко будет если бразильцы сейчас, хотя бы не выйдут в финал... не жалко мне бы их было только в случае поражения в 1/8 или не выхода в плей-офф:D.
|
Что-то все за немцев, за немцев... Не забыли как с Алжиром Ноер играл в роли либеро почти весь матч?
Где была эта хваленая защита и машина? Германия хороша, когда соперник у нее такого же, "европейского" типа футбол проповедует. С командами, играющими в другой футбол "(Гана, Алжир) немцы выглядели крайне неубедительно. Так будет и сегодня |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:18. |