Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   ЧМ-2014: прогнозы, предпочтения и обсуждение турнира (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=222612)

vss830 08.07.2014 17:48

Думаю Бразильцы победят 1:0, не знаю в основное время или в овертайме, но победят. Верю в Хулька-должно же ему наконец повезти и не повезти Нойеру!:)

Бразильцы сегодня должны сыграть, как в первом тайме четвертьфинального матча с Голландией на ЧМ-2010 - считаю тот первый тайм в исполнении Бразилии образцовым-голландцы даже голову не могли поднять,так их бразильцы давили. Правда во втором тайме бразильцы решили что победа в кармане и расслабились , а голландцы наоборот взбодрились и забили 2 гола,но это дело прошлое.Что будет сегодня игра покажет.

bum 08.07.2014 18:21

Судья наш.
Стремно за Фреда, Майкона и Данте.

imax 08.07.2014 18:49

И мой пятачок! Немцы 4:2, причем второй бразильцы забьют на последних минутах добавленного компенсированного времени, когда это ничего решать не будет. Клозе станет единоличным лидером среди бомбардиров, но выпустят его не в старте, а после второго гола. Так, что бы потрафить старичку )))) Финал - повторение 1974 (я помню, вот красота была!). В финале буду болеть, как и 40 лет назад за оранжевых. Ну, если повторение, то 2:1, но уже в пользу Робенов )))))

wardo 08.07.2014 19:49

Хватит вам))) счет будет минимальным. Как бы бразилы по составу не выглядели, биться они будут. Если кто и победит, то 1:0 или 2:1. Думаю бразильцы вполне могут, немцы два последних матча не очень уверенно провели. Подтоплю за бразильцев в честь моего любимого гонщика Айртона Сенны))

GT3 08.07.2014 19:55

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 2580893)
Только вернулся из Белоруссии, но это тема другого раздела форума.

По Суньиге - момента я не видел, но ФИФА самой формулировкой показывает двойные стандарты - Суареса значит без предупреждения можно охренительно дисквалифицировать, а нанесшего такую травму - нет. Видимо, в футболе больше боятся гипотетической психологической травмы, что Суарес наносит детям и игрокам своим кусанием, чем реальных футбольных повреждений.

По полуфиналам - шансы на победу у Германии и так были самые высокие на ЧМ, теперь вроде как еще больше увеличились. С другой стороны, бразильцы могут сплотиться, но мне кажется, все же вряд ли потянут.

Поэтому полуфинал сегодня, наверное, получится так:

Германия - Бразилия 2:0

Макс, забудь про справедливость, не будет ее никогда. Мне очень жалко парнишку из сб Нигерии которого унесли с поля после груднйшего фола француза, почему его не дисквальнули сне не понятно.

Буду за фрицов топить, очень они симпатично играют.

Вчера закидали гандонами РФС, а сег очередная атака на Толстых...

http://www.sovsekretno.ru/articles/id/4180/

Дело прядкина енд Ко не умирает, а жаль.

Victorius76 08.07.2014 20:28

Цитата:

Сообщение от GT3 (Сообщение 2581757)

Вчера закидали гандонами РФС, а сег очередная атака на Толстых...

http://www.sovsekretno.ru/articles/id/4180/

Дело прядкина енд Ко не умирает, а жаль.

Спасибо, статья интересная. Противосстояние у них продолжается и, видимо, в вялотекущем режиме будет продолжаться долго. Или пока сверху не вмешаются и не настучат по головам, что реально, учитывая подготовку к ЧМ. Вот у нас такое развитие футбола-постоянная борьба за бюджеты, деньги. О футболе вспоминают периодически, когда кому-то надо рапортовать.

fil77 08.07.2014 21:47

Немцы, уверен.
Забьют 2 мяча и ничего не пропустят. Забьет Гётце (наконец-то) и Мюллер.
Без Неймара Бразилия, как без.. Неймара. Обойдемся без пафоса сравнения.

GT3 08.07.2014 22:02

Цитата:

Сообщение от Victorius76 (Сообщение 2581809)
Спасибо, статья интересная. Противосстояние у них продолжается и, видимо, в вялотекущем режиме будет продолжаться долго. Или пока сверху не вмешаются и не настучат по головам, что реально, учитывая подготовку к ЧМ. Вот у нас такое развитие футбола-постоянная борьба за бюджеты, деньги. О футболе вспоминают периодически, когда кому-то надо рапортовать.

Прядкин пытается лимит убрать, только что по радио спорт вещал про жизненную необходимость смены курса, говорит тогда заживем, ага!
На вопрос почему раньше этот вопрос не поднимался, отвечал что лимит был тогда тоже необходим, а сейчас нужно отменять....как же они задолбали менять правила игры в угоду своим хозяевам, никогда у нас не будет ничего хорошего с таким подходом. Причем его ессно не интересут что у клубов есть леги на контрактах и что с ними делать.
Печально все это.

first contact 08.07.2014 22:04

Думаю, Бразилия победит... т. к. если не сейчас, то еще не скоро. Я особо никому из них (Бразилия + Германия) не симпатизирую, но жалко будет если бразильцы сейчас, хотя бы не выйдут в финал... не жалко мне бы их было только в случае поражения в 1/8 или не выхода в плей-офф:D.

Sergei1980 08.07.2014 22:30

Что-то все за немцев, за немцев... Не забыли как с Алжиром Ноер играл в роли либеро почти весь матч?
Где была эта хваленая защита и машина?
Германия хороша, когда соперник у нее такого же, "европейского" типа футбол проповедует.
С командами, играющими в другой футбол "(Гана, Алжир) немцы выглядели крайне неубедительно.
Так будет и сегодня

Часовой пояс UTC +3, время: 13:18.

© 1998–2024 Watch.ru