Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Форумная лимитка у Manufacture. Обсуждение дизайна (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=186484)

Alligator2112 02.12.2013 17:32

В таком случае, буду ждать...может кто передумает насчет выпуклого:rolleyes:

yurikim 02.12.2013 17:35

Цитата:

Сообщение от GKB (Сообщение 2211971)
Юрий, а возможен вариант некоторой доплаты за выпуклость с компенсацией уважаемому производителю стоимости бесполезного уже плоского и дополнительных хлопот?

В этом случае я Вам посоветую напрямую написать Игорю Manufacture и попытаться договориться с ним.
Проблема в том, что заказ одного-двух стекол может обойтись дороже, чем в партии, это не считая дополнительного ожидания доставки. Насколько же дороже и дольше - сможет ответить только производитель :)

Manufacture 02.12.2013 18:07

Уточняю вопрос по до заказу сферических.

fainberg 03.12.2013 08:42

как получилось что я с 90 стал 91...вдруг....в очереди ждунов и это спустя 10 дней после записи.Причем никто ничего не обьяснил..прошу прояснить

я был с самой записи за taxman откуда нарисовался новый не понятно...

Julian3220 03.12.2013 08:51

Вынужден освободить номер 109, спасибо за понимание.

anykey54 03.12.2013 10:19

Уважаемый fainberg, получилось небольшое недоразумение при перестановке и случайно был удален участник - уважаемый Purei. Он собрался платить и не нашел себя в списке, поэтому я поставил его первым в очереди. Никто дополнительно в очередь не попал, все справедливо. Прошу меня извинить, это моя ошибка, и я ее просто исправил, очень надеюсь, что не будете сильно строго судить. Спасибо за Вашу внимательность.

kogemon 03.12.2013 11:17

По обмену номерами с уважаемым architektor76 вынужден отказать. Оставляю за собой №123.

yurikim 03.12.2013 17:46

ВНИМАНИЕ!!!

Важная информация для еще неоплативших!
Мне только что поступила смска от Сбербанка, что данные по моей карте были компрометированы и карта заблокирована.
Позвонил в Сбер, там сообщили, что вчера вечером при снятии денег номер и пин моей карты были считаны мошенническим устройством, установленным на банкомате. Инициирован досрочный перевыпуск карты, но готова она будет только через пять рабочих дней.
Уважаемые участники, прошу всех притормозить с оплатой, платежи на сбербанковскую карту будут отклоняться.
После перевыпуска сообщу неоплатившим новый номер.
Деньги с карты вроде не успели пропасть.
Прошу прощения за невынужденную задержку, форсмажор.
Всем неоплатившим по списку разослал сообщения в личку.

Естественно, тех, кто оплачивает на карту Райффайзен или системой КОНТАКТ - это не касается :)

Isidorr 03.12.2013 18:15

Мда, мошенники не дремлют...неприятная ситуация, будем надеется ,что всё обошлось...

ginfonic 03.12.2013 19:00

Цитата:

Сообщение от yurikim (Сообщение 2214064)
при снятии денег номер и пин моей карты были считаны мошенническим устройством, установленным на банкомате

Сочуствую, неприятно.
Если не секрет, что за банкомат, в подворотне?
Так просто скиммер не поставишь, в офисе Сбера так точно вряд ли.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:53.

© 1998–2024 Watch.ru