|
В таком случае, буду ждать...может кто передумает насчет выпуклого:rolleyes:
|
Цитата:
Проблема в том, что заказ одного-двух стекол может обойтись дороже, чем в партии, это не считая дополнительного ожидания доставки. Насколько же дороже и дольше - сможет ответить только производитель :) |
Уточняю вопрос по до заказу сферических.
|
как получилось что я с 90 стал 91...вдруг....в очереди ждунов и это спустя 10 дней после записи.Причем никто ничего не обьяснил..прошу прояснить
я был с самой записи за taxman откуда нарисовался новый не понятно... |
Вынужден освободить номер 109, спасибо за понимание.
|
Уважаемый fainberg, получилось небольшое недоразумение при перестановке и случайно был удален участник - уважаемый Purei. Он собрался платить и не нашел себя в списке, поэтому я поставил его первым в очереди. Никто дополнительно в очередь не попал, все справедливо. Прошу меня извинить, это моя ошибка, и я ее просто исправил, очень надеюсь, что не будете сильно строго судить. Спасибо за Вашу внимательность.
|
По обмену номерами с уважаемым architektor76 вынужден отказать. Оставляю за собой №123.
|
ВНИМАНИЕ!!!
Важная информация для еще неоплативших! Мне только что поступила смска от Сбербанка, что данные по моей карте были компрометированы и карта заблокирована. Позвонил в Сбер, там сообщили, что вчера вечером при снятии денег номер и пин моей карты были считаны мошенническим устройством, установленным на банкомате. Инициирован досрочный перевыпуск карты, но готова она будет только через пять рабочих дней. Уважаемые участники, прошу всех притормозить с оплатой, платежи на сбербанковскую карту будут отклоняться. После перевыпуска сообщу неоплатившим новый номер. Деньги с карты вроде не успели пропасть. Прошу прощения за невынужденную задержку, форсмажор. Всем неоплатившим по списку разослал сообщения в личку. Естественно, тех, кто оплачивает на карту Райффайзен или системой КОНТАКТ - это не касается :) |
Мда, мошенники не дремлют...неприятная ситуация, будем надеется ,что всё обошлось...
|
Цитата:
Если не секрет, что за банкомат, в подворотне? Так просто скиммер не поставишь, в офисе Сбера так точно вряд ли. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:53. |