|
Вообще-то с сайта ничего никуда не исчезало - вот оно, пожалуйста.... Но узнать, какие наши перспективы конечно не мешало бы.
|
написал тупо на shop@torsten-nagengast.de
пока молчание заполнил и отправил ещё форму обратной связи подожду ещё и на следующей неделе буду звонить к нему |
Ну... ответили мне. Сказали, что проект отложен. Что сначала хотели закончить Черную Луну. Кстати, когда её начинали? Кто знает? За этот проект, похоже, даже не брались. Сроков не дали. Что-то как-то... подумаю до утра что делать дальше. Ждать ли с моря погоды или нет. Может кто подскажет? Короче, приглашаю на дискуссию.
|
А на сколько отложен и примерные сроки я так понимаю не озвучили?
А теперь у меня встаёт вопрос, а на сколько теперь реально вернуть свои деньги?! И как? |
Завтра спрошу про сроки. Если ответят - напишу.
|
повнимательней почитал. выделил красным ключевые слова.
The Navigator project is at the moment in delay, we’ve almost finished the Black Luna project and after we’ll be done with it, we will continue with Navigator and we will update you on further time-plan and details. что можно сказать на русском языке... 1. почти закончили - это по-нашему! т.е. еще не закончили и, поэтому, с Навигатором еще не начинали и не ясно когда начнут. 2. последнее выделение можно перевести на русский очень кратко, буквально в двух буквах: Х.З. Ещё один год ожидания - это самое оптимистичное (это мой личный прогноз). Скажите мне что я ошибаюсь. |
Цитата:
|
Неужели такое может быть?
Сочувствую... |
Цитата:
ну не может человек писать столько чуши ради сообщений или чего либо... ... |
Я высказала своё отношение к происходящему.
В чём дело-то? |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:02. |