Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   ЛУЧ "ГАЗ-ГЛ-1" минисерия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=168535)

Mikhail76 19.08.2013 21:57

прошел один полный день носки. точность, наверное, хорошая :D серьезных отклонений не заметил.
ремешок слегка подкачал, блестючий больно, да и разрываюсь между первой и второй дырками застежки от начал, то туго, то свободно.
осмотрел крышку, косячки есть, но абсолютно не парят. красивейший циферблат и шикарная вороненая стрелка так и подначивают узнать "относительно точное" время:)
я доволен, как и большинство.
еще раз спасибо команде организаторов, ждем новых проектов.

ajs 19.08.2013 23:40

Получил, ремешок мне тупо мал, на мне не застегивается :( пришлось отдать жене и ребятенку. Мне ГЛ1 увы до смены ремешка носить не выйдет :(

Marketologist 20.08.2013 08:26

Цитата:

Сообщение от Isidorr (Сообщение 2030323)
А не махровый? какая классификация ещё есть определения совка?

Махровость совка заключалась в том, что государство лучше знало, какими товарами снабжать население. Оно ориентировалось, прежде всего на нормы и госты, а не на потребности. За это типовой гражданин свое государство не любил. Он хотел пить колу, а не лимонад, ходить в джинсах и кросовках, а не в брюках и ботинках. Государство ему в этом, не то чтобы мешало, но и не способствовало. И за это он его разрушил. Потом, конечно, выяснилось, что кола это просто сладкая газированная вода, джинсы - те же брюки, только светло синие, ну и т.д. К качеству, как олицетворению базовой функциональности, долговечности, надежности и износостойкости, термин "махровый совок" отношения не имеет. Теперь, уже задним числом, начинает казаться, гражданам бывшего совка, что государство действительно кое в чем лучше разбиралось, чем они сами, но поздно уже пить "боржоми", да и "боржоми" уже не тот. ;)

В часах та же история. Сейчас советские часы любят и коллекционируют, а раньше, при наличии выбора, даже самые галимые иностранные часы имели в глазах советского гражданина несомненное преимущество перед отечественными. Вспомните историю марки Ruhla. :)

Improvisator 20.08.2013 11:07

Фуф, спасибо, Marketologist, за разъяснение дуализма всех этих "совочных" понятий, самому дискуссию вести не хотелось. За сим её и прикончим, ибо очевидное, разве что иногда про одно и то же будто на разных языках разговариваем. ;)

yurikim 20.08.2013 11:30

Хм. Зашел на сайт Луча и обнаружил вот такую статью: http://www.luch.by/opt/mehan/
Внимание, вопрос! Какие модели Луч делает на 2609, и нельзя ли и нам такую? :)

a-ray 20.08.2013 11:36

Цитата:

Сообщение от yurikim (Сообщение 2031253)
Какие модели Луч делает на 2609, и нельзя ли и нам такую?

Никакие, статья со времен царя Гороха...

anykey54 20.08.2013 16:10

Вложений: 2
Та-даааааааам!
Спасибо Николаевичу и всем, кто это сделал!
В Новосибирск приехали вчера в лучшем виде. Только что получил. Пара фоток прямо возле почты, по традиции в машине. Сори, но на фотоаппарат со встроенным тилипоном (уж что было под рукой)

Isidorr 20.08.2013 18:14

Цитата:

Сообщение от Marketologist (Сообщение 2031081)
Оно ориентировалось, прежде всего на нормы и госты, а не на потребности. За это типовой гражданин свое государство не любил. Он хотел пить колу, а не лимонад, ходить в джинсах и кросовках, а не в брюках и ботинках. Государство ему в этом, не то чтобы мешало, но и не способствовало. И за это он его разрушил

Действительно после такого анализа причин развала страны, дискуссию пора закончить. Вот оно откуда,так называемое "поколение пепси". всё стало на свои места.

eir139 20.08.2013 18:17

Del

Цитата:

Сообщение от anykey54 (Сообщение 2031649)
Та-даааааааам!
Спасибо Николаевичу и всем, кто это сделал!
В Новосибирск приехали вчера в лучшем виде. Только что получил. Пара фоток прямо возле почты, по традиции в машине. Сори, но на фотоаппарат со встроенным тилипоном (уж что было под рукой)

Примите поздравления! Мой экземпляр пока в Москве, на Казанском вокзале (судя по треку).

Marketologist 20.08.2013 18:26

Мои часы ГАЗ ГЛ ходят уже месяц. Тикают бодро, точность хорошая - в пределах минуты. Указанные косяки мне, в прошлом, обладателю 120% зрения :cool:, не видны. Дизайн просто шикарный! Ничего подобного я раньше не видел. Понимаю, мне повезло с экземпляром, но я не думаю об этом, а просто радуюсь, что у меня есть такая красивая и в чем-то уникальная вещь. Кстати, предыдущая коричневая лимитка на руке у женып риятно ласкает взор. Спасибо еще раз организаторам, подарившим мне этот праздник. :o

Часовой пояс UTC +3, время: 08:24.

© 1998–2024 Watch.ru