|
|
personal tailor - это личный портной. Все остальные толкования - от лукавого.
Когда китайцы шьют для лаоваев майки с принтами на китайском, текст которых этих самых лаоваев равняет с известной субстанцией - это смешно, но я такие майки не ношу. И когда вижу такую надпись на часах - меня тоже распирает от смеха. Так что вывод тут простой - не мозолит глаза - носи на здоровье. |
Вложений: 1
Точно ни портной
|
Цитата:
Вложение 1841919 Но вне зависимости от перевода. Если Вам нравится такая надпись на ЧАСАХ и в том месте, где обычно пишут другие по смыслу слова - ради бога, на здоровье! |
Цитата:
|
Давайте устроим голосование! Кто за какой вариант перевода:D:D:D:D
Все ясно и так, китайцы могут написать черти чего, зачем заморачиваться если это и так хомаж. Раз принимаются часы хомажи, то чего цепляться за буковки на цифере? Или всем было бы приятнее, что бы там написано было свис мейд? Наверное ни кто бы не заморачивался:D:D:D:D:D |
Цитата:
|
Это как один известный одесский анекдот, как одна дама ждала такси с шашечками. "Мадам, вам шашечки или ехать?"
Так примерно и с часами. |
Меня бы устроила надпись Made in China.
Но этого, увы, рандомно сгенерированные "бренды" себе позволить не могут. Ну а так, да, в этой теме народ непритязательный, до мелочей не докапывается, за такие-то деньги. Цитата:
|
Товарищи,что скажете за этот девайс?
|
Вроде Ситизеновский калибр стоит, 9000 серии.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 15:43. |