|
Если в заказе будет >= 50 крышек, то цена для комплекта будет 220 + 25 = 245 евро,
для заказчиков часов без доп. прозрачной крышки (только глухая) 220 евро. Правильно? И крайний вопрос по доставке. Входит она в цену или нет, и будут ли разные варианты доставки? Цитата:
|
Досьтавка в цену не входит. Варианты доставки обсуждаются.
Одним из рук-лей, как вариант, была предложена доставка транспортной организацией до Мск с растаможкой за 25 евро. |
Цитата:
С доставкой форумчане еще не определились. Есть предложение от ув. ATrps о доставке всей партии в Россию перевозчиком (подробнее в теме, несколько страниц назад), и вариант доставки почтой каждому участнику проекта. Как мы сообщили раньше, цена доставки не входит в цену часов (см. договор). С уважением, Филипп |
Первым в ожидающем списке включите меня плиз.
|
Дел.
|
Цитата:
Уважаемый seconda, во избежание дальнейших недоразумений заполните, пожалуйста, список ожидающих. |
Цитата:
Товарищи, а не разводит ли нас Торсен? Как-то неохота заплатить деньги в некуда :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
про ремешок целях экономии оговаривали в начале, но про коробочку отказов не было. я не не знаю таких часов - вообще без упаковки. это не только аксессуар, это и защита при транспортировке и хранении. коробка нужна!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:22. |