|
Цитата:
Цитата:
[ QUOTE] если и так, то зритель в этих городах сам проголосует рублем.[/quote] У скольких клубов в ПЛ бюджет зависит от посещаемости и кто вообще за посещаемость борется - много таких клубов? |
А как насчет прогнозов на выходные дерби?;):)
Начну с завтрашнего: Динамо-Спартак 2:2 Абсурд? Думаю нет, это ж дерби, классика;):D |
Цитата:
ЦСКА-Локо 1:1(Игнашевич(пен.)-Майкон) |
Цитата:
Цитата:
на ЦСКА-Локо мой прогноз 2:1 (естесственно:D) |
Цитата:
На посещаемость сегодня клубам положить, так как многие клубы(не все) спонсируются из федерального бюджета.Но не за горами финансовый файр-плей и тогда клубы начнут думать где найти дополнительные источники заработка. Цитата:
нет , не попутал.Трезво смотрю на вещи. Две победы над аутсайдерами пока не повод думать что в команде все хорошо.:D К тому же смотрел предсезонный объединенный турнир и видел с какими перепадами играет команда |
Я прогнозирую ничью в матче с Динамо, хотя почему то в этот раз победы хочется еще сильнее чем обычно... наверное потому что первое место в турнирной таблице стало так непривычно и безумно хочется его сохранить.
|
Ну, понеслось....:eek: Два мяча за 15 мин, это многовато. С такой организацией в защите динамовцам будет тяжко.:rolleyes: Пока мой прогноз не исключен, бело-голубым осталось только как то закатить два мячика;):)
Дааа, неизвестно, что у нас будет с дефами завтра. Щенникова, Набабкина, Фернандеса нет, брательники иногда чудят, Игнаш старенький, скорость уже не та... Да нет, это финита ля комедия. Ребята в Динамо просто клоуны: Фернандес, как во дворе в футбол сыграл... Думаю, что 0:3 не предел, пару мячей Шунин запросто может вынуть еще.... |
1-4, но это фигня. Был спартак чемпион " неделька", будет трехнеделька, может даже "месячным" чемпионом, но в итоге 4-7.
|
Кстати обратили внимание (возможно уже упоминалось,сори)над клубным гербом теперь принято ставить чемпионские звёзды,завоёванные ещё в совесткое время,как к этому относится футбольная общественность форума?
|
А как относиться? И что такое "советское время"? Можно при Путине использовать регалии, завоеванные при Медведеве?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:51. |