Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы - что предпочесть? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=11686)

RomanTr 09.12.2012 19:07

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 1602163)
Так форум и не посвящён Вам и вашему отношению к штанам...!?!:confused:

escanderA
Ну хотя бы и в цитируемом сообщении. Насколько корректно определять кому и что писать, чему форум посвящен? Почитал я первые сообщения темы, и увы не нашел ваших постов, определяющих направление развития темы.

vs87 09.12.2012 19:08

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 1602433)
Я читал что LVC едава ли не убыточны дла Леви, видимо уж точно не они приносят основной доход этой компании. Но если уж брать levi's то только LVC ИМХО.

там по моему долг уже 2 миллиарда, лвс я думаю их не сильно портит. просто большая конкуренция в обычных линейках, у нас обычный левис доходит до 120 евро, а это уже другая статья :D кому он за такие деньги нужен если есть хилфингер или RL за меньшие деньги. а сделать цену меньше скорее всего не могут из-за издержек или обслуживания того же долга.
Levi Strauss attempted to sell the Dockers division in 2004 to relieve part of the company's $2 billion outstanding debt.
думаю может быть хорошим следующим кандидатом на выход в условиях нонешнего кризиса

escanderA 09.12.2012 19:14

Цитата:

Сообщение от RomanTr (Сообщение 1602548)
escanderA
Ну хотя бы и в цитируемом сообщении. Насколько корректно определять кому и что писать, чему форум посвящен? Почитал я первые сообщения темы, и увы не нашел ваших постов, определяющих направление развития темы.

А Вы внимательней вчитайтесь в контекст наших сообщений, что-то я не увидел поучений, кому и что писать...!?!
И про какую направленность темы Вы говорите, каждый волен подключаться к теме когда угодно, а тему опредет её название - "Джинсы - что предпочесть?". и каждый волен сам решать, поддерживать её или нет, Дмитрий например считает, что говорим долго, и в общем то - ни о чём, я считаю по другому, вот и всё...!
Человек мне кидает обвинение в оскорблении его штанов Китон, к обсуждению которіх не имею никокого отношения, хотя я не увидел постов оскорбляющих его. ну не понравился человеку Китон, он сказал это, так про это и тема, обсуждать деним...!?!:confused:

vs87 09.12.2012 19:21

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 1602483)
Я сейчас такие осваиваю. для лета - пока не представляю. кстати, в 3/16 задние карманы очень низкие, телефон не очень удобно засовывать туда. Мелкий штрих)

важный момент здесь - помнить что айпад 1 2 3 это не телефон!

OlegOA 09.12.2012 19:38

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 1602483)
Я сейчас такие осваиваю. для лета - пока не представляю. кстати, в 3/16 задние карманы очень низкие, телефон не очень удобно засовывать туда. Мелкий штрих)

Хоть карманы в моих 3/16 тоже низкие, но неудобства не испытываю. А вот низкие карманы у моих Nudie слегка доставляют дискомфорт, хотя карманами почти не пользуюсь.:( Что то мне так понравились 3/16 заказал ещё одну пару, хотя хотел заказать Naked & Famous Weird Guy Low Tension Selvedge, но большой размер в поясе отпугнул.:)

alex58 09.12.2012 19:45

Дмитрий, благодаря вам, 3\16 расходятся , как хлебушек в голодную пору:D

vs87 09.12.2012 19:46

еще один момент меня волнует.. ходил тут месяц в старых моих левисах (самые обычные 505), до этого ходил в курабах 4 месяца, а до этого в едвин еще больше и через какое-то время (через пару недель) мне все начинало нравиться.. что это? оптический обман?
как это назвать? фит и материал разные абсолютно на всех 3 джинсах.

vs87 09.12.2012 19:47

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 1602594)
Дмитрий, благодаря вам, 3\16 расходятся , как хлебушек в голодную пору:D

так он засланый ;)

escanderA 09.12.2012 19:48

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 1602520)
Да я за другое... В чём "непростость"-то их? Ну, качество отличное (но сейчас этим никого уже не удивишь, есть и не-селвидж джинсы ничем не хуже), есть некоторое своеобразие до сих пор (которое в общем-то успешно нивелируется масс-культурой, маркетингом и пр.) А так ну штаны и штаны, со своими плюсами и минусами, ну не стихи же им посвещать и спать рядом с собой укладывать:)
Ну, и не стоит я думаю так всё серьёзно воспринимать. Это просто одежда:)

Удивляюсь, а почему мы не обсуждаем простые брюки, из обыкновенного магазина, давайте попробуем пообсуждать..., не уверен, что на долго хватит, а так одна из самых популярнейших тем подфорума, с огромным количеством людей и обсуждений, многие именно благодаря ей (и Вашим постам конкретно) открыли для себя "качественный" деним, и разочаровавшихся. я что-то ещё не видел. Думаю, что я ясно изложил своё видение этой темы, что бы больше не возвращаться к этому. давайте договоримся. что каждый для себя определяет ценность и нужность этой темы...!:)

alex58 09.12.2012 19:49

Цитата:

Сообщение от vs87 (Сообщение 1602596)
что это? оптический обман?

Вы просто поняли, что ничем себя больше не удивите и смирились с этим событием, и стали воспринимать "день, как день, ночь, как ночь":)

Часовой пояс UTC +3, время: 19:19.

© 1998–2024 Watch.ru