|
Вложений: 2
У моего переделанный..оба тормоза теперь ручные.. изначально триал на н ем...потом Российский Формат, а уж после настоящий триальный Jitsie
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Для триала задний тормоз должен быть ручным..
У него сейчас этот Спеш в качестве уличного последний год., Так пока и не думал, а что следующее.... Он на Стелс уже не сядет.. . Бюджет дворового как то пугает... По поводу, "сел - не сел"...мой вот опплевался от велотрека в Крылатском..тоска смертная, с его точки зрения, классический велоспорт ...а вот гонки бмх захватили.. все быстро, зрелищно и шею можно свернуть:)..самое оно.. Триал так..раз в неделю... Любительствует...лично мне нравится тот момент, что надо быть собранным и неудачи сразу откидывать, иначе все запорешь...ну и чувство баланса..такая борьба самого с собой.. Гонки бмх тоже идут, как второй спорт..все затмил Хокккей... А бмх дает отличную физуху, скорость и выносливость... Вот так и катаемся пока:) |
Цитата:
На последнем оба ручные, дисковые. Для двора, конечно, крутая машинка, но не продавать же. Тем более, что такой размер на несколько лет точно, пока только сидение приподнял раз. Правда, дочь, на своем, такого же размера, не катается. У мамы берет. Типа, взрослая :D |
Наша мама улетела тут в кювет.. за ним поехала... На моей Мериде 29ой... Хорошо ничего не сломала.. ободралась, ударилась прилично... Я ей после, что ну куда ты за ним? Он то рулит в своем режиме....неожиданные препятствия он в спокойном режиме обьезжает...у него все штатно:)...а у мамы кювет.. да и я за ним давно не гоняюсь... Я просто так не умею тормозить, заходить юзом, да и просто ссыкотно, как он, крутить "еще" с крутых горок и вписываясь в крутые повороты парка .. где мама навернулась, аж знак в этом году поставили...резкий поворот влево и уклон приличный
|
Цитата:
|
Хоккей каждый день:)...девять льда в неделю может быть...еще земля и тд... Он занял все:).. Но велики не сдаются:)...вот как дальше, тут уже не знаю:)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:41. |