|
Всех кто болел за Италию поздравляю!!!!
УРА!!! |
Хехе ))) лично я спокоен. :)
Пусть Вторая ветка моих расчетов пошла не в том направлении ) Но в отличии от 95 прогнозистов нашего голосования - уверен, что испанцы поставят обнаглевших итальянцев на почетное второе место :D |
Уважаемый Конрад Карлович , плюсуюсь !
Голосовал за Испанию ! Как там в Гладиаторе , у Р. Кроу спрашивают - тебя как зовут ? Испанец ! :D |
Скуадра Адзурра показала великолепную игру. Болел за них, недолюбливаю немцев. Но Большая любовь в течение последних многих лет у меня одна - Красная Фурия!) :D
|
Болел, понятное дело за немцев. Но, их проигрыш был заслужен и виноваты сами. Где Марио Гомес, где Швайнштайгер, где Ламм, и т.д. Два гола, что пропустили - очевидная и глупая вина защиты. Единственное, в итой игре мне импонировал Озил, считаю его лучшим игроком сборной. Вообщем, проигрыш заслужили и тут дело не в невезении.
Как писал, футбол смотрели в итальянском кафе на площади. Я плакаль.:(:D Никого, кстати, не побили.:D Поздравили итальянцев с победой, разошлись, понятное дело, с дружбой. |
Будь я азартным человеком, ни на кого бы не поставил в финале.
Игра будет непредсказуема. По игре. Немцы провели 4 отличных матча, а 5 решили сыграть ''на дурака". Итальянцы играли, мягко говоря, не очень, а вот с немцами взяли и сыграли. Хотя моментов было примерно поровну. |
Немцы, как обычно, сыграли с итальянцами не правильно, как мне кажется. Надо было играть от обороны. Но решили их перебегать, а с итальянцами это у них не получается и врятли получится.
|
Мне кажется вырисовывается четкая тенденция. Что сейчас на Евро, что ЛЧ, что на ЧМ10 большинство топ команд не имеет никакой вариативности в игре. Это касается и испанцев, и немцев, и Реал, и Барсу, и остальных. Т.е. запасной осмысленной тактики нет в принципе. А зачастую даже под соперника никто не подстраивается - каждый матч играют по одному принципу. И вот если уж их начинают обыгрывать - тупо паника, не знают абсолютно что делать.
В этом плане Челси и Италия мне очень импонируют - хорошая тактическая подготовка игроков, тактически компетентные тренеры. Остальные сборные и клубы из топовых - сплошное разочарование в этом плане. Тупой бей-беги(как вариант мелкий поперечный пас) все больше и больше набирает обороты. И умных игроков, к сожалению, все меньше и меньше. Молодняк выделяется только физикой и техникой. Бегунки-ремесленники. Вчера Пирло очень сильно выделялся среди этого сброда боатенгов-ройсов и прочих угловатых мюллеров |
Вы абсолютно правильно выразили мою мысль касаемо германцев. Почему Лёв не построил другую тактику игры против итальянцев? Тренер, то, думающий. Играли просто в свою игру. Повторюсь - почему не играли от обороны?
В принципе, живя в Германии чуть больше 10лет, заметил у сборной и всё, что вокруг неё, чрезмерную самоуверенность, даже некоторую арогантность. Соперника недооценили, это я понял уже до игры, со слов Швайнштайгера и Ламма - "мы их побьём и всё тут". |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:49. |