Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

LanaPiter 08.09.2020 21:19

Цитата:

Сообщение от BogdaN78 (Сообщение 5953830)
Добавленная в рассольник, чтобы превратить его в солянку ))

Фигушки :p

Соляночка - она должна быть с копчёностями, и несколькими сортами мяса. И без перловки и морковки (а некоторые говорят, что и без картошки)

Спецправо 08.09.2020 21:26

Цитата:

Сообщение от LUZZINS (Сообщение 5953944)
Пашаев вернулся в свое логово,откуда мы все его и знали в однокомнатную квартиру на окраине Москвы,на ул.Костромской в Бибирево,где он и зарегистрирован. Квартиру он отжал у неблагополучной русской семьи алкашей,которые активно тусовались в кафе "Алина" где их и заприметил молодой гость столицы,и каким-то образом выселил куда-то далеко.Его яркий Майбах,стоит сейчас возле азербайджанского кафе у соседнего дома.Да и Майбах совсем не его ,а владельца бывшей Владыкинской Овощебазы,земляка его.Отмечает наверное как развел еще одного русского лоха

Я так понимаю, что нескольких лже-свидетелей по делу Ефремова он подставил под уголовное преследование?... Чем только они думали, сейчас везде камеры...

LUZZINS 08.09.2020 22:24

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 5954053)
Я так понимаю, что нескольких лже-свидетелей по делу Ефремова он подставил под уголовное преследование?... Чем только они думали, сейчас везде камеры...

В отношении него поступили дела о мошенничестве и самоуправстве.Будут слушаться в Бутырском Суде г.Москвы. Это как раз насчет той самой квартирки в Бибирево. Касаемо свидетелей,их конечно помучают сейчас хорошенько,но дальше дело не пойдет.Там такая орава журналистов у подъезда дежурит,думаю рванут сейчас в чайхану где "его машина" стоит.Он реально одноклассникам моего младшего брата,торговавших у метро "Бибирево" в магазинчике dvd/cd дисками и сотовыми телефонами крышу предлагал:D в середине 2000-х.Со своими земляками кучей приезжали и даже порой отбирали что-то.Тот еще контрацептив

ПЫ.СЫ
Вот его рук дело,узнал что в армянском кафе собираются авторитеты из Грузии и Армении,и немедленно сообщил куда надо. Собирается в судебном порядке требовать компенсации с органов,денежного вознаграждения так как проявил гражданскую активность : https://www.mk.ru/incident/2020/06/2...-v-moskve.html Его отсюда не выгонишь))

LanaPiter 09.09.2020 09:44

Утро в хату!:D
Всё спят, штоле?

encoder 09.09.2020 09:50

Цитата:

Сообщение от LanaPiter
Утро в хату!
Всё спят, штоле?

Вижу выспалась, настроение бодрое) Молодец, нечего по ночам на форуме сидеть,тогда каждое утро будет радостным)
Цитата:

Сообщение от LUZZINS
Пашаев вернулся в свое логово,откуда мы все его и знали

Вот для чего нужно изложения и сочинения в школе писать, чтобы ясно и понятно излагать свои мысли.
Никаких наездов, просто, к недавнему спору))
После прочтения этого предложения, складывается впечатление, что вы все( кто эти "мы"?) из одного "логова" родом
Полет для фантазии есть, и тут уже не про трамвай)

LanaPiter 09.09.2020 09:57

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5954375)
Вижу выспалась, настроение бодрое) Молодец, нечего по ночам на форуме сидеть,тогда каждое утро будет радостным)

Настроение так себе, но не тащить же всё в эфир:cool:

encoder 09.09.2020 10:00

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5954379)
Настроение так себе, но не тащить же всё в эфир

Это прально)) А чего так?

LanaPiter 09.09.2020 10:09

А вообще-то злюсь.
Были планы сходить на выставку Чжан Хуаня, в Эрмитаж.
Но дорогая родня, как всегда, внесла свои коррективы :mad:

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5954386)
Это прально)) А чего так?

Да всё та же фигня, про которую говорила.
Ещё не разрушила...

На выставку-то, конечно, я ещё схожу - она до начала ноября. Но хотелось на этой неделе.
Ан фиг! :D

encoder 09.09.2020 10:09

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5954388)
Но дорогая родня, как всегда, внесла свои коррективы

Понятно, меня тоже эта "родня" бесит, армяне особенно. Они любители по гостям ездить, рассиживаться за столом и говорить ни о чем. Ну я по пьянке и ответил на предложение
-Мы ж теперь родня!
Какая мы нафиг родня, обиделись, но зато в гости теперь не ездят)

LanaPiter 09.09.2020 10:14

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5954398)
Понятно, меня тоже эта "родня" бесит, армяне особенно. Они любители по гостям ездить, рассиживаться за столом и говорить ни о чем. Ну я по пьянке и ответил на предложение
-Мы ж теперь родня!
Какая мы нафиг родня, обиделись, но зато в гости теперь не ездят)

Были бы свояки - я б отсекла. :cool:
А кровных никуда не пошлёшь:D

Часовой пояс UTC +3, время: 06:32.

© 1998–2024 Watch.ru