|
Цитата:
Что касается часов для правой руки, то это просто ошибка на макете в каталоге. Циферблат приклеили вверх ногами. |
Вилос оказался прав, за что я ему благодарен.
Я пропустил маркировку, которая довольно незаметна.Фото под увеличительным стеклом. https://i.postimg.cc/xkkHwhcF/2019-9-22-8-40-56.jpg Хотя есть отметка для 20 микрон золота, это не странный запас в 4 микрона в паспорте? Паспортные часы с 1966 года, но этот паспорт не на моих часах. Жаль, что это только ошибка в направлении каталога циферблата. Я наслаждался чем-то довольно необычным в то время, и это было просто ... ошибка |
Вложений: 1
Коллега, поздравляю с удачными приобретениями!
Цитата:
Единственное, что в этих часах неправильно - стекло: должно быть с линзой. Прилагаю фото моих с такой же болгарской крышкой. |
Вложений: 3
Немножко Ракет и медалька к юбилею завода.
|
Попался зиф в серебре.
|
"Свет", казалось бы обычная ракета, но нет. Это часики 75 года, внутри "россия" - 17 камней.
А позолоченные Победы в не ободранном состоянии вообще встречаются редко.:) |
Вложений: 4
Цитата:
|
[quote=rosen er;5536586]У меня есть часы с «плоской» короной и циферблатом с одинаковым дизайном. На этот раз оригинальное стекло также доступно:[/QUOTE
Это целиком правильные часы, но выпущенные позднее юбилейных. Из отличий, не только плоская "корона", но и поздний шрифт на циферблате (sans-serif (без засечек), а не serif (с засечками), как на ранних с кировской "короной"). Механизм, кстати, тоже отличается. |
Вложений: 5
Рарики?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:36. |
|