|
Цитата:
А есть не слышат, что не попадают, а есть дар когда без всяких занятий попадают Вот тогда и есть смысл заниматься |
Цитата:
Цитата:
И ваще. Я кот из Мск, а она женщина с Питера. Кароче у нас несовместимость, максимум ей- погладить, а мне помырчать... |
Цитата:
Мущщины тут вторые сутки музыкально, пардон, срутся - а виноваты опять женщины?!:eek: Славненько устроились:D |
Цитата:
Я тебе еще вчера сказал, что они мужланы... \забрался на колени и приготовился мурчать\ |
Цитата:
Мужики,я еще раньше говорил, тоскливы в своей амбициозности) Инстинкты, что сделаешь) |
Цитата:
|
А кто-нибудь может подсказать ресторан русской кухни в Москве с уютной обстановкой и вкусной кухней,ну и чтобы детишки могли в детском уголке поиграть.Такой,чтобы Вам самим понравился.Очень нужно,хочется родней собраться и посидеть.
|
Цитата:
|
Цитата:
Изначально, детям дано все, слух, зрение, ноги, руки, мозги т.д. Да, у кого-то больше, у кого-то меньше, но базовые возможности даны всем. Когда-то, 18 лет назад я думал примерно как ты))) А когда родился ребенок жена сказала: Ребенку даны ВСЕ возможности, а нам надо дать ему возможность попробовать реализовать эти возможности. Поэтому у меня ребенок, с 3 лет занимался горными лыжами, теннисом, каратэ, плаванием, фортепиано, гитара, школа телевидения, драмкружок, бентос, шахматы, тир и еще хрен знает чем))) Да, что-то "зашло", что-то нет... Но если не пробовать все, то никогда и не узнаешь, дал бог или нет))) |
Цитата:
:D:D:D:D:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:00. |
|