Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

encoder 08.09.2020 12:35

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5953429)
Не все даже среди музыкантов умеют петь

Да петь не умеют многие, но попроси музыканта, имеющего слух, попасть в ноту, и он попадет, не голосом так фальцетом, не красиво, но точно. ну или расплывчато сначала, потому как навыки владения голосом отсутсвуют, но выровняется все равно

А есть не слышат, что не попадают, а есть дар когда без всяких занятий попадают
Вот тогда и есть смысл заниматься

arhitektor1 08.09.2020 12:40

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 5953377)
Вчера было лень писать, а сегодня уже и не в тему))
Но я постараюсь кратко, тезисно...если получится)))
Музыкальный слух есть у всех, это факт.
Попросите любого ребенка промычать, как корова и он будет стараться мычать как можно ниже. Попросите пропищать, как мышка и он будет пищать как можно выше... Попробуйте сами сделать тоже самое и вы будете низко мычать и высоко пищать. Способность отличать высокие звуки от низких и есть основа музыкального слуха.
А дальше уже, это вопрос развития слуха. Очень много зависит от возраста, способностей, преподавателя и т.д. Понятно, что невозможно у всех развить слух до уровня оперных певцов или известных музыкантов... Точно так же, как и невозможно из всех сделать выдающихся математиков, но основы, 1+1, есть у всех)))
У всех, с рождения есть две ноги, но выдающимися бегунами становятся единицы...

А, собственно, что хотели сказать? Мой дорогой капитан очевидность...

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 5953427)
...
Так что ,вы это ,того ,уж отдайте кому предпочтение (вон и артихектор всё взывает ко вниманию Вашему) и покончим со склокой!

Не путайте процесс распускание перьев с его результатом...
И ваще. Я кот из Мск, а она женщина с Питера.
Кароче у нас несовместимость, максимум ей- погладить, а мне помырчать...

LanaPiter 08.09.2020 12:41

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 5953427)
Lana ! Пардоньте,что опять про музыку. Старенькие здесь все , и окромя как посклочничать,распушив перья, и поговорить-то не о чем. А всё из-за вас ,из-за женщин ,кажный хочет эдаким кандибобером пред вами покрасоваться.
Так что ,вы это ,того ,уж отдайте кому предпочтение (вон и артихектор всё взывает ко вниманию Вашему) и покончим со склокой!

Фигассссе?!:eek:
Мущщины тут вторые сутки музыкально, пардон, срутся - а виноваты опять женщины?!:eek:

Славненько устроились:D

arhitektor1 08.09.2020 12:43

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5953445)
Фигассссе?!:eek:
Мущщины тут вторые сутки музыкально, пардон, срутся - а виноваты опять женщины?!:eek:

Славненько устроились:D

Вово.
Я тебе еще вчера сказал, что они мужланы...
\забрался на колени и приготовился мурчать\

encoder 08.09.2020 12:46

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5953445)
Славненько устроились

Дык правильно говорит, все ради вас и только для вас
Мужики,я еще раньше говорил, тоскливы в своей амбициозности)
Инстинкты, что сделаешь)

Mrs.Nobody 08.09.2020 12:47

Цитата:

Сообщение от arhitektor1 (Сообщение 5953446)
Вово.
Я тебе еще вчера сказал, что они мужланы...
\забрался на колени и приготовился мурчать\

Хитрый кот-Антрекот)

LUZZINS 08.09.2020 12:47

А кто-нибудь может подсказать ресторан русской кухни в Москве с уютной обстановкой и вкусной кухней,ну и чтобы детишки могли в детском уголке поиграть.Такой,чтобы Вам самим понравился.Очень нужно,хочется родней собраться и посидеть.

arhitektor1 08.09.2020 12:47

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5953448)
Дык правильно говорит, все ради вас и только для вас
Мужики,я еще раньше говорил, тоскливы в своей амбициозности)
Инстинкты, что сделаешь)

Все драки- драки за женщин, остальное- бессмысленный мордобой. Вот бывалыча выйдет Елена прекрасная на балкон в Трое.... дальше по тексту.

yarkons 08.09.2020 12:48

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5953385)
я считаю, что развивать то, что не дано богом бессмысленно. Зачем?,чтобы стать посредственным музыкантишком?

А вот это уже другой вопрос.
Изначально, детям дано все, слух, зрение, ноги, руки, мозги т.д.
Да, у кого-то больше, у кого-то меньше, но базовые возможности даны всем.
Когда-то, 18 лет назад я думал примерно как ты))) А когда родился ребенок жена сказала: Ребенку даны ВСЕ возможности, а нам надо дать ему возможность попробовать реализовать эти возможности. Поэтому у меня ребенок, с 3 лет занимался горными лыжами, теннисом, каратэ, плаванием, фортепиано, гитара, школа телевидения, драмкружок, бентос, шахматы, тир и еще хрен знает чем)))
Да, что-то "зашло", что-то нет... Но если не пробовать все, то никогда и не узнаешь, дал бог или нет)))

arhitektor1 08.09.2020 12:48

Цитата:

Сообщение от LUZZINS (Сообщение 5953452)
А кто-нибудь может подсказать ресторан русской кухни в Москве с уютной обстановкой и вкусной кухней,ну и чтобы детишки могли в детском уголке поиграть.Такой,чтобы Вам самим понравился.Очень нужно,хочется родней собраться и посидеть.

Депо.
:D:D:D:D:D

Часовой пояс UTC +3, время: 11:00.

© 1998–2024 Watch.ru