Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Негаснущий алкоголизм - Q2'16 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=327674)

SOKOLOV1974 01.10.2016 13:07

Итак… Кладём на тарелочки варёную картошку. Вилкою каждую картофелину чуть надламываем посередине, и кладём поверх сметану. Щедро посыпаем смесью зелени. Достаём ледяные рюмки, водку, и – производим налитие. Провозгласивши что–либо соответствующее, дружно опрокидываем оные рюмки.

А вот тут – самое интересное: порядок закусывания! (ибо от этого многое зависит) Следует поступать так: поставив рюмку, наколоть ломтик–два селёдки (непременно прихватив лучка), отправить в рот, и — начать медленно жевать. В это время отламывается кусочек картофелины (со сметанкою, с зеленью), и – туда же. То бишь – в рот. Далее – кусочек свежайшего, душистого чёрного хлеба. Пожевать, проглотить.

И — вот тут–то и проявится настоящий вкус водки, какой он должен быть! После того уже можно огурчика, грибочка или повторить чего–то предыдущего — это уж куда вилка протянется. Ибо препятствовать мыслью тут — не надо! Организм — он мудр подсознательно, и сам разберётся, куда руку с вилкою направить…

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3945611)
Саня, ты же вроде арбуз трескал с перчиком фаршированным...:eek::eek::eek:

Заехал в Максимильянс,там боксерня знакомая отдыхала....ну и нафигачился...:rolleyes:

AnBal 01.10.2016 13:09

Доброго утречка всем.
креветки в 2 часа ночи были лишние :D:D:D

Espinoza 01.10.2016 13:12

Цитата:

Сообщение от SOKOLOV1974 (Сообщение 3945613)
Итак… Кладём на тарелочки варёную картошку. Вилкою каждую картофелину чуть надламываем посередине, и кладём поверх сметану. Щедро посыпаем смесью зелени. Достаём ледяные рюмки, водку, и – производим налитие. Провозгласивши что–либо соответствующее, дружно опрокидываем оные рюмки.

А вот тут – самое интересное: порядок закусывания! (ибо от этого многое зависит) Следует поступать так: поставив рюмку, наколоть ломтик–два селёдки (непременно прихватив лучка), отправить в рот, и — начать медленно жевать. В это время отламывается кусочек картофелины (со сметанкою, с зеленью), и – туда же. То бишь – в рот. Далее – кусочек свежайшего, душистого чёрного хлеба. Пожевать, проглотить.

И — вот тут–то и проявится настоящий вкус водки, какой он должен быть! После того уже можно огурчика, грибочка или повторить чего–то предыдущего — это уж куда вилка протянется. Ибо препятствовать мыслью тут — не надо! Организм — он мудр подсознательно, и сам разберётся, куда руку с вилкою направить…

Якорь мне в пузо! Свистать всех наверх! Это бомба!!!:D

кит карпыч 01.10.2016 13:14

Жду начала показа с любимой фляжечкой.
А тут Саша так вкусно про водочку! Эх..придется коньячком перебиваться:)
Так что знайте - бахнул за веточку!

Antonissimo 555 01.10.2016 13:16

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3945585)
Все! Хорош вату катать! Открываю баночку Крушовице!

А никто и не катал... или ты?:D;):p

Espinoza 01.10.2016 13:19

Цитата:

Сообщение от кит карпыч (Сообщение 3945624)
Жду начала показа с любимой фляжечкой.
А тут Саша так вкусно про водочку! Эх..придется коньячком перебиваться:)
Так что знайте - бахнул за веточку!

Я тоже за веточку бахнул баночку пива!
Что за показ, Карпыч?
Я Смертельное оружие зырю по тв3

Цитата:

Сообщение от Antonissimo 555 (Сообщение 3945627)
А никто и не катал... или ты?:D;):p

Не вели казнить, вели слово молвить! Из-за руля пол часа назпд вылез. Сразу пивос открыл!

Antonissimo 555 01.10.2016 13:20

Цитата:

Сообщение от SOKOLOV1974 (Сообщение 3945613)

Сокол!!! Дай я тебя расцелую))))))) Так смачно я еще не читал! Три раза приложился!!!!)))

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3945623)
Якорь мне в пузо! Свистать всех наверх! Это бомба!!!:D

Водородная!!!

Espinoza 01.10.2016 13:22

Цитата:

Сообщение от Antonissimo 555 (Сообщение 3945634)
Сокол!!! Дай я тебя расцелую))))))) Так смачно я еще не читал! Три раза приложился!!!!)))

Куда приложился?:D:D:D

кит карпыч 01.10.2016 13:24

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3945630)
Я тоже за веточку бахнул баночку пива!
Что за показ, Карпыч?
Я Смертельное оружие зырю ..!

Решил дуэлянта глянуть. Дюже хорошо его расписали в киноветке. Только забыли добавить шта в 3d его нет. Я по этому поводу там еще распрягусь.

Antonissimo 555 01.10.2016 13:28

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3945637)
Куда приложился?:D:D:D

Предс! Вот за что тебя уважаю, так это за чувство юмора офигенное... то есть безграничное... и как тебя еще не забанили? не пойму:confused::D:p

Цитата:

Сообщение от кит карпыч (Сообщение 3945641)
Решил дуэлянта глянуть. Дюже хорошо его расписали в киноветке. Только забыли добавить шта в 3d его нет. Я по этому поводу там еще распрягусь.

Капрпыч! У тебя предупреждений нет... бомби их!:D

Часовой пояс UTC +3, время: 03:21.

© 1998–2024 Watch.ru