|
Кому сожрать гуся?! Пишите в личку!
|
Цитата:
Нина, с Новым годом! Чтобы мужчины еще активнее падали штабелями у Ваших ног! Счастья и гармонии со всем миром! Цитата:
|
Цитата:
|
Офисная жизнь меня доконала! Я в Манчжурию!
[media]http://youtu.be/L67oxXOyABA[/media] |
Поел борщ и селедку под шубой, досмотрел Марсианина. Не болею совсем. Хочу погулять. Минус 17! Отличная погода. У меня куча одежды в которой нифига не холодно! Кайф!
Тем, кто болеет - свежий воздух и водка!))))) Пиво категорически противопоказано))))))) Вчера только хуже после него стало))))) Еще раз всех с Наступившем!!! |
Всем доброго и с наступившим! Пусть все у всех будет хорошо.
Мы с котом в кресле уснули в 3 часа, так что "запасы" остались нетронутыми:eek::D |
Фил Самарский, друг, спасибо за теплые слова! Но я не узнаю тебя в гриме!:D водка?!!!!:D А как же вискарик?!!!:D У нас - 30, а по реальным ощущениям телефон пишет - 36! Особо не разгуляешься на свежем воздухе! Только дом, гости, мясо и водка!:D
|
|
С Новым годом! Братцы-алкоголики! Всем хорошего праздничного утра!
Голова не болит, это радует! А мы вчера салют смотрели с крышы 9-и этажки))) Экстрим))) Но прикольно, ностальгия, мы эти дома все перелазили, когда они строились еще, подростками))) Прикупил с утреца эля пару бутылочек, собираемся в деревню... буду с тестем чачу пить, вот он обрадуется, он еще не знает. Погодка - зашибись! Сергей1980, рад что вышел на связь! С Новым годом! С НОВЫМ ГОДООООМ!!!... ура))) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:42. |