Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=596282)

unfashionable 29.05.2023 20:03

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6736414)
unfashionable
ясно, спасибо...

на мой взгляд, не стоит очень строго требовать от людей "лук-лук",
люди разные, у кого-то и поджака никогда в жизни не было, но это ведь не мешает стремиться к прекрасному
:)

Может я что то не понимаю, но для меня есть
-повседневно одетый человек (кому как удобно одеться)
-модно одетый человек (следит за фэшн индустрией, на его одежде красивые надписи известных брендов адидас, кельвины, филипы пляйны, дольче габан и прочие модные символы брендов)
-дорого одетый человек (сюда не входит фэшн, на нем нет дольче габан и прочего, но он без проблем может заказать себе лучшую обувь от старейших обувных фабрик мира, он без проблем закажит себе костюм или пальто в лучшем ателье)
-стильно одетый человек (эта тема лук в разделе Класический стиль для него, интересуется стилем, обсуждает новые образы).
Если кто то указывает лук и выставляет сюда на оценку значит критерий моей оценки будет достаточно высокий, а иначе просто весь смысл потеряется и обесценятся старания того кто пытается собрать или придумать самостоятельно какой то образ.
Если человек не указывает что он разместил в этой теме лук, а просто хочет услышать как выглядит со стороны, то и ответ мой будет короткий
ДА хорошо
Или нормально.

cherkes 29.05.2023 21:00

unfashionable, сильно!
Жесткой руки как раз и не хватало этой теме.

Sergei1980 29.05.2023 21:33

Батон, вам надо приехать в Москву и несколько раз пройтись например по Большой Никитской, присмотреться как одеты мужчины примерно вашего возраста и вида.
Это нужно, чтобы найти какую-то раскрепощенность в образе.
У вас все как-то натужно выглядит. Очень жёстко)

mds 29.05.2023 21:47

Почему именно по Большой Никитской?

shiha 29.05.2023 22:07

Unfashionable, у меня есть подозрение, что под вашим ником пишут два разных человека: один тот, кто выставлял свое фото и второй, потрясающий окружающих глубиной своих рассуждений о понятии «лук».

Snoopy88 29.05.2023 22:09

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от unfashionable (Сообщение 6736424)
Может я что то не понимаю, но для меня есть
-повседневно одетый человек (кому как удобно одеться)
-модно одетый человек (следит за фэшн индустрией, на его одежде красивые надписи известных брендов адидас, кельвины, филипы пляйны, дольче габан и прочие модные символы брендов)
-дорого одетый человек (сюда не входит фэшн, на нем нет дольче габан и прочего, но он без проблем может заказать себе лучшую обувь от старейших обувных фабрик мира, он без проблем закажит себе костюм или пальто в лучшем ателье)
-стильно одетый человек (эта тема лук в разделе Класический стиль для него, интересуется стилем, обсуждает новые образы).
Если кто то указывает лук и выставляет сюда на оценку значит критерий моей оценки будет достаточно высокий, а иначе просто весь смысл потеряется и обесценятся старания того кто пытается собрать или придумать самостоятельно какой то образ.
Если человек не указывает что он разместил в этой теме лук, а просто хочет услышать как выглядит со стороны, то и ответ мой будет короткий
ДА хорошо
Или нормально.

Я дико извиняюсь- я вот так обычно одеваюсь - могу фотку как лук выложить? Или сразу не надо?

FINNN 29.05.2023 22:24

Цитата:

Сообщение от Snoopy88 (Сообщение 6736514)
Я дико извиняюсь- я вот так обычно одеваюсь - могу фотку как лук выложить? Или сразу не надо?

Снупи 88, не обманывайте население, таким вас здесь никто и никогда не видел, обычно шаровары, кроссовки.

mds 29.05.2023 22:50

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6736510)
Unfashionable, у меня есть подозрение, что под вашим ником пишут два разных человека: один тот, кто выставлял свое фото и второй, потрясающий окружающих глубиной своих рассуждений о понятии «лук».

На самом деле это скарфэйс

Esterbrook 29.05.2023 22:58

Вложений: 1
Майский питерский лук.

Да начнется срач! (То есть дискуссия. ;) )

old patrick 29.05.2023 23:03

Цитата:

Сообщение от Esterbrook (Сообщение 6736539)
Майский питерский лук.

Да начнется срач! (То есть дискуссия. ;) )

чегой-то срач?
все вполне олдскульно-современно-хипстерски
и выглядит хорошо
единственное, что фото видимо искажает цвет рубахи -- выглядит очень светло-гладко-формально, сразу хочется чуть насыщеннее и по фактуре, и по цвету

Часовой пояс UTC +3, время: 21:48.

© 1998–2024 Watch.ru