|
Цитата:
-повседневно одетый человек (кому как удобно одеться) -модно одетый человек (следит за фэшн индустрией, на его одежде красивые надписи известных брендов адидас, кельвины, филипы пляйны, дольче габан и прочие модные символы брендов) -дорого одетый человек (сюда не входит фэшн, на нем нет дольче габан и прочего, но он без проблем может заказать себе лучшую обувь от старейших обувных фабрик мира, он без проблем закажит себе костюм или пальто в лучшем ателье) -стильно одетый человек (эта тема лук в разделе Класический стиль для него, интересуется стилем, обсуждает новые образы). Если кто то указывает лук и выставляет сюда на оценку значит критерий моей оценки будет достаточно высокий, а иначе просто весь смысл потеряется и обесценятся старания того кто пытается собрать или придумать самостоятельно какой то образ. Если человек не указывает что он разместил в этой теме лук, а просто хочет услышать как выглядит со стороны, то и ответ мой будет короткий ДА хорошо Или нормально. |
unfashionable, сильно!
Жесткой руки как раз и не хватало этой теме. |
Батон, вам надо приехать в Москву и несколько раз пройтись например по Большой Никитской, присмотреться как одеты мужчины примерно вашего возраста и вида.
Это нужно, чтобы найти какую-то раскрепощенность в образе. У вас все как-то натужно выглядит. Очень жёстко) |
Почему именно по Большой Никитской?
|
Unfashionable, у меня есть подозрение, что под вашим ником пишут два разных человека: один тот, кто выставлял свое фото и второй, потрясающий окружающих глубиной своих рассуждений о понятии «лук».
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Майский питерский лук.
Да начнется срач! (То есть дискуссия. ;) ) |
Цитата:
все вполне олдскульно-современно-хипстерски и выглядит хорошо единственное, что фото видимо искажает цвет рубахи -- выглядит очень светло-гладко-формально, сразу хочется чуть насыщеннее и по фактуре, и по цвету |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:48. |