|
Цитата:
|
Блек Афгано - ЗИМНИЙ аромат????
НЕТ это не про него!!!! Сегодня относил его при жаре + 29 и выше! (раньше смущался, не одевал, думал реально зимнии!)Правда сильный ветер) Господа! Да он хорош и летом! Не задушил не в коем разе, один пшик, а пшикают новые флаконы будь здоров, кто не давно покупал заметил, аж жалко. Где такие люди кто делает пол пшика и всем советуют делать так. КАК это возможно)))))) ХОРОШ чертяка и в жару. Смешался с потом на шее, блин если это запах "потного афганца", да они круты! (овечьих шкур не чувствую спустя уже 7 часов!) Сегодня заказал отливант Cuirs Carner Barcelona, если он также хорош, сразу соточку приобрету не задумываясь!!! |
Скажите, в Рандеву отливанты брать можно на пробу, надежная контора, в смысле подделок нет, или есть что то более надежное? Хочу взять несколько позиций, там просто почти все есть.
|
MaxBuz
Я делаю пол пшика и весь день он благоухает! Этож духи!)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1.Массами https://www.fragrantica.ru/perfume/N...-Him-1063.html 2. А я, что де ла ю? |
Зима-Лето не очень важно,имхо.Главное,чтобы парфюм не был откровенной химозиной и/или его обладатель не обливался им.Мне очень нравится Кирке,но иногда от проходящих мимо девушек такой шлейф доносится,что дышать нечем.Ну,или как на концерте девушка,сидящая впереди меня, облилась Franck Boclet - Cocaine:D
Весь концерт прошёл как в тумане.. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:48. |