|
Цитата:
Новый год же! Други, ура!!! С 2016 годом, ветка!!! Всем желаю гору ништяков прям с утреца! К нам щас гости приедут! Продолжим начатое!:D |
Цитата:
И почему я первый не додумался?:eek::D |
Доброе утро, я с баянчиком, но для проверки: точно никто не болеет с утра? ;)
[media]http://youtu.be/FKMRIFUYLyQ[/media] В Москве снежок, морозец, прямо зима :) Ув.Doctor Vlad, здорово, что зашли, Вы когда в Казахстан собираетесь? Вопрос насущный, передать кое-что гостеприимному Валерию :) |
Доброе утро,дорогие мои алкоголики!Спасибо всем за поздравления!Всех с уже наступившим!!!У нас -10 и выпал снежок небольшой-классика для начала очень хорошего года(будем надеяться).Башки нет с утра...А че вчера было-то....:D
|
Ем прошлогодний шашлык! А как-то раз ел салат из прошлого тысячелетия! Помните как все спорили, когда начинается третье- в 2000м или 2001м??
Так я просто объяснял - потому что второй ящик водки начинается с 21й бутылки, а на 20й заканчивается первый! |
Гусь остался целиком...сегодня сгодится.И чего бы налить под него?Есть чача,вино домашнее белое,вино домашнее красное,шампусик,пиво,еще какая-то хрень непонятная (ничего не выпито со вчерашнего,а чтож так нездоровиться?)...На свежий воздух!!!Там полезно...Какая там нефть...тут бы дожить до обеда:D:D:D
|
У нас полГуся не доели... Я запекал, но наливали у соседей! Поэтому и останки его тоже у соседей покоятся. Вот жду, когда позовут доедать )))
|
Вложений: 2
Вот подходящий Дед Мороз
Вложение 1246824Вложение 1246835 Виктор Постол, чемпион мира по версии WBC из Украины. Заметили, как они с Антоном похожи? Ну с Буншей нашим ;):D |
Всех с наступившим! Пусть 2016 принесёт нам много радости!!!
|
Всем привет! Всех с Новым Годом! Весело тут вчера было!)
Свет был, все было, отмечал, лиловый галстук видел. Но до интернета не добрался, дети на голове вчера ходили. Всех взрослых уже рубит, а младшая дочка, 15ого января будет 4 года, когда Путин поздравил, и куранты пробили, провозгласила - "ура! Праздник начинается! давайте гулять!" К двум часам ночи еле уложили их. Только сейчас поедем на прогулку, всем удачного опохмела!:p:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:04. |
|