|
Цитата:
https://pp.vk.me/c617223/v617223956/...SKT9ISMsh0.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Но речь оценил. Тока чета в личке тебя с твоей пачкой взглядов не узрел. Зато все узрели и оценили. И высоту духа, и высоту трибуны. Сережа - молодец.© |
Цитата:
Я вроде все там ясно написал. Это было открытое обсуждение. Высота трибуны такая же как и у тебя. |
Цитата:
Вованыч, давай лучше про пиво:cool: с уважением |
ВованВованыч
Вованыч, я допускаю, что в речах Бродяги ты, ДПС, Барок и другие узрели то, что не узрел я, но меня задело другое... И об этом я высказался. Если вы там о чем-то своем, то я - о своем. На этом и остановимся. |
Цитата:
Я слушал дольше. Цитата:
Голосование ногами уже произошло. И вещать оттедова, из своего аула ( :D )про то, что существует, а что нет, что правильно, а что нет, кто что украл и кто кому присягал я лично считаю высшей степенью лицемерия. Как-то так. А равно обсуждать чьи-то фото и ордена с медалями не имея ни малейшего представления за что они. И сиреневого на чьем фоне они сделаны. |
Цитата:
И как - справедливо это? Если рассуждать также. Так там еще хуже случай - ушли ногами вместе с территорией:D |
О. Опять всё пропустил. Я ж ДА а не политик )). Шо за фотка, листать лениво? Там где он с мишаней? Шо? В тему влепил?. Ну, бывает. Я как дома выпью, так запросто правду матку режу. Мы с Жекой этот вопрос прояснили. Он, лично стрелял по мне лично. Чтобы по телевизору была красивая картинка. Я не особо в претензии. Значит так надо было. Жизнь такая штука. Надо дальше двигать. Думать о будущем, под пивко ))). "Скакунов" любого окраса и флага - отлюбил давно ))). Наливайте, пейте, с утра - живите дружно...
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:20. |
|