|
Цитата:
Цитата:
"Мой муж гармонист - в моей комнате тепло !"©. ("...без божьего дара - не работаю !") |
Цитата:
Есть музыкант третий раз спрашиваю без слуха изначально? нету и кто тут бла бла бла? Цитата:
Цитата:
Отсюда и ложное убеждение, что это можно исправить |
Цитата:
В остальном слух есть у всех:D Ну Бетховен оглох правда. Но музыкантом быть не перестал. Внутренний слух . С Вами сложно говорить ибо в терминологии не разбираетесь от слова совсем. Ссылки на источники Вам не нужны. Тут даже зацепиться не за что. Отрицалово)) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Музыкальный слух есть у всех кто слышит;) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не надо только писать что я занимаюсь с кем то, и вижу улучшения :D точнее слышу)) Цитата:
|
Цитата:
На баяне или на чем Вы там можете, любой раздвигает меха и попадет в опр. Ноту зажав опр. Кнопочку)) на рояле клавишу, на гитаре струну... Вспоминаем про мышку и медведя. Любой ребенок слышит что медведь ревет низким тембром а мышка пищит высоким. Я то и без поиска эти вещи знаю. А Вот Вам бы пригодился навык перед тем как писать то, о чем представление как у школьника. |
Цитата:
|
Цитата:
Ладно пошел я спать,ты тоже иди, развивать слух ,музыкальный слух, у того кому медведь на ухо наступил, это достойно уважения:D Одно грустно,результат предсказуем.Сизифов труд, также каки эти споры в сети Я даже удивляюсь тебе,не жалко тебе времени на всю эту фигню тратить время)) Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:37. |
|