|
Цитата:
"Игре на скрипке Эйнштейн начал учиться в детстве. Вначале он воспринимал эти уроки как скучную обязанность, но однажды услышал сонаты Моцарта, которые покорили его своей грацией и эмоциональностью.". "...Эйнштейн писал: «Я брал уроки игры на скрипке с 6 до 14 лет, но мне не везло с учителями, для которых занятия музыкой ограничивались механическими упражнениями. По настоящему я начал заниматься лишь в возрасте около 13 лет, главным образом после того, как "влюбился" в сонаты Моцарта. Пытаясь хоть в какой-то мере передать художественное содержание и неповторимое изящество, я почувствовал необходимость совершенствовать технику — именно так, а не путём систематических упражнений я добился в этом успеха. Вообще я уверен, что любовь — лучший учитель, чем чувство долга, во всяком случае, в отношении меня это справедливо»." |
Цитата:
Baroque Да понял я понял, не повторяйся. Как воспитаешь гениального,ну пусть хорошего музыканта, с отсутствием слуха изначально, так вернемся к обсуждению |
Цитата:
|
Цитата:
Или вы по прежнему не понимаете о чем разговор |
Цитата:
Слух есть у всех;) |
Цитата:
|
Цитата:
Но мне в принципе пофиг вообще Цитата:
Novichok63 Понятно, значит я не ошибся с первоначальной оценкой |
Цитата:
Не надо городить отсебятину . Примите тот факт что слух есть у всех (так называемый музыкальный слух, не путайте с абсолютным который у единиц) и идите от этого. Ссылки надо привести?;) |
Baroque
Нафиг, ссылок мне не надо, чтобы понять, что черное это черное а белое это белое А ссылок можно найти, как курение вредно так и полезно Как воспитаешь без слуха изначально, так вернемся Пока сам читай, и находи подтверждение своей отсебятине |
Цитата:
Уровень аргументации :rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:46. |
|