|
Цитата:
Пошел за компотом. Щас тоже так попробовал сделать, мадонна доминирует |
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1458504590 |
Цитата:
|
Цитата:
Присяга же просто формальность. Во первых не совсем понятно кому она адресована. Не так ли? Во вторых взгляды человека могут поменяеться, так же как государственная политика например. Но как бы присягой ему это типа морально запрещено получается? P.S. Оч. Показательно что под Вашими постами о присяге ставит спасибо Соколов. При этом ни Вы ни он не присягали как я понимаю;) |
Цитата:
«Я, (фамилия, имя, отчество), торжественно присягаю на верность своему Отечеству — Российской Федерации. Клянусь свято соблюдать Конституцию Российской Федерации, строго выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников. Клянусь достойно исполнять воинский долг, мужественно защищать свободу, независимость и конституционный строй России, народ и Отечество». |
Согласитесь , что понятие Отечество достаточно неопределенное. Для каждого это-то что-то своё.
То же самое Российская Федерация. А для многих это вообще несвязные понятия. К тому же как можно обещать соблюдать конституцию когда многие её даже не читали;) И да , эта конституция частенько не работает. Приказы командиров выполнять конечно надо, иначе расстреляют. Но опять же, в институт не поступил будь добр иди служи, ну а там присяга)) |
Серж , Ром .................хватит , не нужно это .
|
Цитата:
|
Baroque
Да, я и говорю, все не так однозначно:) Цитата:
Это меня спасает:D Иначе в моем мировоззрении появилось бы значительное противоречие. Я за мир, если что. Если кто не понял:D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:18. |
|