|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Отчитываюсь о проделанной работе. По случаю московского НГ была употреблена бутылка просекко. Не люблю игристое, но традиция обязывает. Перешел на красное (Кьянти). В планах Шардоне и коньяк. ПС: тут подумал - с местом жительства я не определился, так что под дефиницию БОМЖ тоже попадаю. |
С Новым,
Удачи и процветания этой ветке! |
7 утра... Подозрительная тишина в доме, городе и ваще. По ходу, вторжение инопланетянинов случилось. Рядом спит грузин, Графина не видать. Вышел в трусах на улицу, прошелся по снегу... Ни души... Свежий снежок... В голове пульсирует фиолетовый галстук.... Хочется опального секса... Нефть наверное подешевела... В Торонте ни хрена не понимают в икре. Дикари...
С ДОБРЫМ УТРОМ, АЛКАШНЯ! |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот еще о чем подумал... Есть люди, живущие на юге Италии, или, например, в Черногории с рождения, которые принимают этот климат и эту природу как данность. Так и люди, живущие в России, не в полной мере осознают, что умение ТАК праздновать НГ, как празднует его мы - великое счастье )))) |
Всех с праздником , встал , огурец , не употреблял жеж ! :rolleyes:
Строю планы на выхи и отдельно на сёдня ! Не болейте , "акаянная" вам в помощь ! ;) http://cs7003.vk.me/v7003048/14e77/2PyJRw0RlUc.jpg |
Цитата:
Уважаемый Drem, с Новым годом Вас, Торонто и всю Канаду, да что там Канаду - всю Северную Америку!:D Я вот тоже подумал, что веселое празднование Н.Г. с годами превращается в веселье для детей. Вот как мы раньше праздновали, лет в 16!!! А потом, где-то в 25 - пошло на убыль, компании уменьшались, радости становилось меньше, хлопушки и огни попадались бракованные, не радовали. Теперь я жду не Н.Г. а просто длинные каникулы - вот там опять большая компания куда-нибудь. Но с детьми, без прежнего задора, просто пьянка и катание на лыжах. В общем обыденность. |
Ох ))) вроде живой...
|
Доброе утречко,Други!Вчера рубанулся рано,выспался,голова после водовки не болит....С Новым годом!!!!)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:12. |
|