Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292771)

kosmonavt9 01.01.2016 04:54

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 3470842)
Извольте-с.

Нет: рано чувства в нем остыли;
Ему наскучил света шум;
Красавицы не долго были
Предмет его привычных дум;
Измены утомить успели;
Друзья и дружба надоели,
Затем, что не всегда же мог
Beef-steaks и стразбургский пирог
Шампанской обливать бутылкой
И сыпать острые слова,
Когда болела голова;
И хоть он был повеса пылкой,
Но разлюбил он наконец
И брань, и саблю, и свинец.
© А.С. Пушкин

Спасибо. Но вычурно.Не естественно. Я интересуюсь из практических соображений( мелкий соц эксперимент). И спросил для упрощения процесса ( рассчитывая на фундаментальные эмоции и чувства, без ожидания подовоха...Которого и в перспективе нет.) :)

Цитата:

Сообщение от Drem (Сообщение 3470845)
Вот это аристократично! Благодарю, за Вас бокал также "рыбьи яйца".

Чтож поделать! ) Надо воспринимать как новы тренд. По крайней мере эмоции сбалансирование будут.:D

Drem 01.01.2016 06:08

Цитата:

Сообщение от kosmonavt9 (Сообщение 3470848)
Спасибо. Но вычурно.Не естественно. Я интересуюсь из практических соображений( мелкий соц эксперимент). И спросил для упрощения

Я - клерк. Не знаю, является ли это отражением социального статуса. Ну, как бы, нахожусь в социальной иерархии между лицом без определенного места жительства и частным предпринимателем. Сильно ниже чиновника )))))

Отчитываюсь о проделанной работе. По случаю московского НГ была употреблена бутылка просекко. Не люблю игристое, но традиция обязывает. Перешел на красное (Кьянти). В планах Шардоне и коньяк.

ПС: тут подумал - с местом жительства я не определился, так что под дефиницию БОМЖ тоже попадаю.

Styluss 01.01.2016 06:53

С Новым,
Удачи и процветания этой ветке!

дюрбахлер 01.01.2016 07:08

7 утра... Подозрительная тишина в доме, городе и ваще. По ходу, вторжение инопланетянинов случилось. Рядом спит грузин, Графина не видать. Вышел в трусах на улицу, прошелся по снегу... Ни души... Свежий снежок... В голове пульсирует фиолетовый галстук.... Хочется опального секса... Нефть наверное подешевела... В Торонте ни хрена не понимают в икре. Дикари...
С ДОБРЫМ УТРОМ, АЛКАШНЯ!

Styluss 01.01.2016 07:20

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3470869)
7 утра... Подозрительная тишина в доме, городе и ваще. По ходу, вторжение инопланетянинов случилось. Рядом спит грузин

Ну неее...(

Drem 01.01.2016 07:47

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3470869)
7 утра... Подозрительная тишина в доме, городе и ваще. По ходу, вторжение инопланетянинов случилось. Рядом спит грузин, Графина не видать. Вышел в трусах на улицу, прошелся по снегу... Ни души... Свежий снежок... В голове пульсирует фиолетовый галстук.... Хочется опального секса... Нефть наверное подешевела... В Торонте ни хрена не понимают в икре. Дикари...
С ДОБРЫМ УТРОМ, АЛКАШНЯ!

Волшебство! Доброго утра всем пьющим!

Я вот еще о чем подумал... Есть люди, живущие на юге Италии, или, например, в Черногории с рождения, которые принимают этот климат и эту природу как данность. Так и люди, живущие в России, не в полной мере осознают, что умение ТАК праздновать НГ, как празднует его мы - великое счастье ))))

Вальтер 01.01.2016 08:24

Всех с праздником , встал , огурец , не употреблял жеж ! :rolleyes:

Строю планы на выхи и отдельно на сёдня !

Не болейте , "акаянная" вам в помощь ! ;)

http://cs7003.vk.me/v7003048/14e77/2PyJRw0RlUc.jpg

fil77 01.01.2016 08:28

Цитата:

Сообщение от Drem (Сообщение 3470872)
Волшебство! Доброго утра всем пьющим!

Я вот еще о чем подумал... Есть люди, живущие на юге Италии, или, например, в Черногории с рождения, которые принимают этот климат и эту природу как данность. Так и люди, живущие в России, не в полной мере осознают, что умение ТАК праздновать НГ, как празднует его мы - великое счастье ))))

Доброго, беспохмельного утра!
Уважаемый Drem, с Новым годом Вас, Торонто и всю Канаду, да что там Канаду - всю Северную Америку!:D
Я вот тоже подумал, что веселое празднование Н.Г. с годами превращается в веселье для детей. Вот как мы раньше праздновали, лет в 16!!! А потом, где-то в 25 - пошло на убыль, компании уменьшались, радости становилось меньше, хлопушки и огни попадались бракованные, не радовали. Теперь я жду не Н.Г. а просто длинные каникулы - вот там опять большая компания куда-нибудь. Но с детьми, без прежнего задора, просто пьянка и катание на лыжах.
В общем обыденность.

Den kelevra 01.01.2016 08:30

Ох ))) вроде живой...

SOKOLOV1974 01.01.2016 09:06

Доброе утречко,Други!Вчера рубанулся рано,выспался,голова после водовки не болит....С Новым годом!!!!)

Часовой пояс UTC +3, время: 23:12.

© 1998–2024 Watch.ru