Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

encoder 07.09.2020 23:03

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5953046)
Но это не значит что если у ребенка есть способности к музыке или математике он станет музыкантом и математиком

Не факт, но если есть способности к тому или другому, то шансов что станет больше,чем у того у кого нет этих способностей
Цитата:

Сообщение от Baroque
И сейчас уже признают что школа должна воспитывать всестороннюю личность, которая сама могла бы реализоваться в этой жизни.

Ну так если слуха нет, и как следствие нет интереса, зачем же насиловать музыкальным образованием?
Этож противоречит догме,что сама

Alexan58 07.09.2020 23:04

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5953018)
А вот музыкой заинтересовать можно в более раннем возрасте чем математикой. Он ещё говорить не умеет а уже поет. Поет и танцует, а не складывает и вычитает.

А потом, лет через ...дцать, он скажет - вы мне жизнь испортили...

Novichok63 07.09.2020 23:09

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5953043)
...Вот бы она еще тратила время на бесполезное занятие, в виде музыки...Но стать виртузом без хорошего слуха не получиться, были у меня знакомые,которые оттарабанят, чисто по нотам
Не красоты не радости. И спрашивается тогда, а зачем?
Чтоб тешить себя иллюзиями,что это якобы помогает усвоению математики
Ерунда,чтобы достичь чего-то,в определенной деятельности, надо именно этому посвящать время

в стотысячный раз слышу - "...что в собачку вкладываться, если медаль не возьмёт."
Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5953058)
Не факт, но если есть способности к тому или другому, то шансов что станет больше,чем у того у кого нет этих способностей...
Ну так если слуха нет, и как следствие нет интереса, зачем же насиловать музыкальным образованием?

нет и ещё раз нет. Только совокупность многих факторов, событий. И пропорции не знает никто.
и обратное-верно : если нет интереса, то и слуха не будет.

encoder 07.09.2020 23:11

Novichok63
Можно я на глупости отвечать не буду

LUZZINS 07.09.2020 23:15

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5953067)
Novichok63
Можно я на глупости отвечать не буду

О ! Какое серьезное оценочное суждение.:confused:

encoder 07.09.2020 23:21

Что еще можете сказать кроме о!

LUZZINS
Кто там что видит в тысячный раз, или сотый меня не разу не волнует
Этот несчастный, позволил себе делать оценки
А вас вероятно обеспокоило,что я вас во лжи уличил))

LUZZINS 07.09.2020 23:21

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5953074)
Что еще можете сказать кроме о!

О серьезности Ваших глубоких мысленных суждений.Уильям Блейк и Кант отдыхают перед глубоким философом из странного поселения.И непонятной скрытной агрессией.

encoder 07.09.2020 23:23

Позвольте узнать что же сказал Кант по поводу обсуждаемого вопроса

LUZZINS 07.09.2020 23:28

По поводу Вашей крайне сложной персоны точно ничего.В остальном читайте и изучайте.По поводу моей лжи...Вы меня не спутали не с кем? Надзиратель-стукачок наш любимый))

LanaPiter 07.09.2020 23:30

Вечер перестаёт быть томным...

Часовой пояс UTC +3, время: 11:11.

© 1998–2024 Watch.ru