|
Цитата:
Я говорил про музыкальный слух у обычных людей. Он есть у всех. Практически. Попросите у ребенка изобразить медведя и мышку;) Это и есть то о чем я Цитата:
А среди айтишников или математиков очень много людей которые одиноких или замкнуты например. Они конечно полноценные но ... |
Еще один ролик к предыдущему о том же - танцы руками без слуха, музыка рук:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=74k400PstX4[/media] голь на выдумки хитра... :) |
Цитата:
|
Цитата:
[media]https://youtu.be/qz5CdVQnqpY[/media] |
Цитата:
Я не говорил что человек неполноценен без музыки. Я говорил что человек без эмоций неполноценен |
Я помню настойчиво на нее насел, были улучшения. потом забросил поняв всю бессмысленность этого занятия.
Прошел период и как-то, ради интереса, попросил напеть.и все - опять ноты плавают попадает не точно, и чувствуя это, вообще с тональности съезжает. Хаос |
Цитата:
А то что там напетьькто- то не может это уже другая сложность. Владения голосом. Тут как и во всем. Каждый может добиться своей планки, выше которой не прыгнешь Как говорил один дирижёр, можно начать заниматься бегом и за год занятий результат будет существенным но потом можно тренироваться годами чтоб улучшить его лишь на доли секунды |
Цитата:
То есть, еще раз. Человек может получать эмоции от кучи всего разного. Эмоции положительные или отрицательные. От разрешенных возбудителей и от запрещенных. Нет предмета для спора про музыку. Чисто личное мнение, сам считаю себя серьезным меломаном, других людей, не погруженных настолько, ущербными не считаю. |
Цитата:
В детстве от меня отказались несколько преподавателей музыки:o И только очень пожилой учитель, который уже несколько лет занимался с моим братом, сказал: у девочки хорошее чувство ритма, значит, будет играть! Я и играла, но только по нотам. Подобрать что-то на слух никогда не могла - хотя чувствую любую фальшивую ноту:o И в кого такая? Вся семья - исключительно музыкально-одаренные... |
Цитата:
Сам слух тоже имеет разные градации, и в этом случае у нее есть, но такой слабенький,что достичь чего-то не сможет А есть самый ужасный - это когда поет,и ему кажется что офигительно:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:01. |
|