|
Вложений: 3
DS2 Chronograph-универсальный кэжуал на каждый день!
|
DS-1
Вложений: 4
Скоро семь лет :rolleyes:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1618570160 |
Забрал сегодня с ремонта свой зелёный Big Date (достались мне без задней глухой крышки с запавшими друг на друга дисками даты).
Крышку заказал у оф дилера, ну и ремонт с полным разбором механизма. Для интересующихся техническими данными калибра Powermatic 80, прикрепляю фото с замерами тестов на точность и стабильность хода (фото2) и деформацию корпуса при нагрузке в +10 Бар (фото1). Для этих часов показатели просто шикарные!!! |
Вложений: 2
Чета прям тащусь от них :)
|
Всех приветствую. Стал счастливым обладателем DS-1 Big Date чёрный цифер на браслете. Пока наблюдаю примерно +3/4 секунды в день, но это не точно так как не по приборам
У меня тонкое запястье порядка 16,5-17см, выглядят очень классно. Я в восторге. По сути это мои первые часы, до этого были Swatch и всякие другие дешевые кварцевые. А механику в последний раз вообще носил ещё в середине 90х в школе. Вложение 3204679 Вложение 3204680 Вложение 3204681 |
Вложений: 4
Всех приветствую! На днях стал обладателем сего чуда швейцарского ремесла)). Понравилась концепция данной швейцарской конторы. Механику не перевариваю, поэтому смотрел на высокоточные кварцы. Непривычно легкие в титановом исполнении.
Вложение 3208932 Вложение 3208933 Вложение 3208934 По тестированию моих часов в COSC - показывает погрешность в 0.0037сек/день(т.е. 1,35сек/год), что очень внушительно, но посмотрим как будет в реале. Вложение 3208935 |
Вложений: 1
|
Вложений: 2
Цвет настроения чёрный и жёлтый
|
DS-1
Вложений: 8
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:37. |