|
Цитата:
Только мой банк, зараза, списал по курсу 7руб/крона, вместо официального 6,06руб/крона на тот момент |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день !
Есть ли среди форумчан те , кто заказывал на клокай часы в Израиль ? Я впервые покупаю , вдруг там какие то тонкости ... И вопрос ко всем - если тех часов , что я выбрал , нет в наличие - то как тут быть ? Нужно заказывать отдельно , или что ? Заранее спасибо , если кто поможет советом ... |
Цитата:
|
Certina существенно подарожала.Непонятно почему.
|
klockia
Печально! Я предполагаю , чтоб сократиь разницу с оф. дилерами в России Цены у нас подняли еще зимой на фоне курса и торговля встала.Но этотолько версия.
|
Цитата:
|
Хотел купить Certina в данном магазине но они подняли цены((( не подскажите похожие магазины в швеции или европе, с подобным уровнем цен
|
Вложений: 3
Заказал certina DS-1 automatic, часы отсутствовали на складе- эта информация была указана на сайте при заказе, через неделю были отправлены, в дороге 14 дней и это от Шведов до Иркутской области, в рекордные сроки! Конечно если бы наша почта работала, так как работают Шведы, то срок доставки можно было сократить, что в принципе не о всех Европейских государствах можно сказать, жду заказ от Англичан, уже вторую неделю, а они даже в РФ еще не отправлены.
Вложение 1030853 Вложение 1030854 Вложение 1030861 |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:01. |