|
Всем добра! Хотелось бы поменять свой оплаченный номер 463 на 122 если в ближайшее время не будет оплаты. Не имею ни каких претензий,но просто хотелось бы. Пишу,чтобы оповестить,вдруг мне повезет
|
Цитата:
|
@samurai321
добрый день, Дмитрий! Если вдруг освободится номер 200 или 150, то махнул бы с номера 480. Заранее благодарю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет ребятки. Также как вы желаю получить красивые номера. До этого ранее перечислил их в ЛС на ватсапп Дмитрию. А некоторым особо интересным забронированным но неоплаченным номерам написал в личку. Поэтому если некоторые указанные красивые номера достанутся не вам - то сорри, мир жесток и несправедлив. Выживают активные))
|
Цитата:
Но справедливости ради считаю, что очередь никто не отменял. Кто раньше обратился к Дмитрию с просьбой , тот и в приоритете, как это было при бронировании предыдущих номеров. Удачи:) |
Какая-то бурная активность по делению чужих номеров, господа, имхо правильнее следить за списком освободившихся номеров и писать в теме с просьбой о переносе, а Дмитрий, на правах владельца проекта примет решение! Как-то не серьезно создавать тут «воздушные» резервы, а желающих заиметь красивые номера немало, и есть те кто готов за них доплатить!
|
Заранее забрать номер, который занят - круто конечно))
Считаю, освободился? Первый написавший - забрал |
да не вопрос относительно очереди.
Но тут не все отслеживают обращение других людей касательно номеров, зато четко будут помнить свое обращение. Мой предыдущий пост к тому - что если кто либо увидит, что просимый им номер ушел другому - не надо возмущаться, так как может быть кто - либо обратился в чате за этим номером ранее вас. Вы могли пропустить эту просьбу в чате, либо люди могли первее вас написать Дмитрию в ЛС в его мессенджер, а не здесь на всеобщее обозрение, кто то связался с нынешним владельцем номера и попросил уступить первому если что... и т.д.. Да и у Дмитрия голова не дом советов, может не запомнить первого обратившегося, например полгода назад, за каким то конкретным номером. Поэтому я отношусь к этому философски, буду надеяться на удачу, и не буду устаивать истерик если желаемый номер достанется не мне. Чего и всем желаю. Все мы с вами плывем в одной лодке. Всем добра. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:02. |